当社役員体制について

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:江利川 宗光)は、2019年3月7日に開催しました取締役会において、本年4月1日より定時株主総会までの役員体制とその担当業務につき下記のとおり決定しましたのでお知らせいたします。

1.取締役
代表取締役社長  江利川 宗光  取締役会議長、経営会議議長
                安全・CS推進委員会委員長
                                             リスクマネジメント委員会委員長
取締役執行役員    松浦 浩次       販売本部長
                                           (兼)手配商品事業本部長
                                           (兼)訪日事業本部長
                                           (兼)JAL楽パック本部長
                                           (兼)JALじゃらんパック本部長
                                           (兼)JALヤフーパック本部長
取締役執行役員    谷吉 一宏         国内企画商品事業本部長
取締役執行役員(新任) 藤岡 秀多(*) 経営企画・総務本部長
                                                      海外現地法人総括
取締役(非常勤)  平井 登
取締役(非常勤)  倉田 勝功
(*)取締役への就任は、本年3月29日開催予定の臨時株主総会での承認が条件となります。

2.監査役
監査役(常勤)    桝田 純夫

3.執行役員
執行役員             櫛田 勝      マーケティング本部長