TOKiON the STOREでは、グラフィックアーティストのYOSHIROTTENがデザインを手掛けた陶器コレクションを4月30日(金)より限定発売いたします。

YOSHIROTTENはグラフィックデザインをはじめ、空間デザインや映像ディレクションなど、さまざまなカタチで独自の世界観を作り上げ、数多くの作品とクライアントワークで支持を得ている人気アーティスト。

今回の陶器コレクションは、すべて有田焼の製法で製作。有田焼の伝統的な技法で製作されたうつわは、国内各地を蕎麦巡りするほどにそば好きな彼が選んだそばちょこや小皿などの4種で、グレーと日本の伝統色である朱色の2カラー展開です。

昨年リリースされたTシャツとロングスリーブTシャツのグラフィックをデザインベースとして採用。
彼らしい近未来的なデザインの陶器は必見です。
陶器と合わせて、Tシャツなども同ラインアップ。ぜひチェックしてみてください。

<商品情報> 大皿¥4,950 / 中皿¥2,750 / 小皿¥2,200 / そばちょこ¥2,640 / ロングスリーブTシャツ¥13,200 / Tシャツ¥11,000

<取り扱い場所> E-STORE / https://estore.tokion.jp/collections/all
<Instagram>https://www.instagram.com/tokion.jp

3. グラフィックアーティスト、YOSHIROTTENがデザインを手掛けた陶器コレクションを4/30(金)発売!