【リーガロイヤルホテル広島】出来たての料理に舌鼓。お好みの料理をお好きなだけ!オーダービュッフェ『味ごのみ50選』販売スタート
期間:8月16日(木)~
https://www.rihga.co.jp/hiroshima/restaurant/list/naniwa/recommend/#ajigonomi
オーダービュッフェ『味ごのみ50選』は、人気の定番料理から地元の食材を取り入れた料理まで50種以上のメニューをお楽しみいただけるオーダースタイルのビュッフェです。酒菜やサラダ、焼き物、天婦羅、鮨、デザートなど日本料理を中心とした幅広いメニューの中から、お好みの料理をお好きなだけご注文いただくことができ、出来たての味をテーブルまでお届けいたします。地産池消にこだわった「広島県産鶏肉の天婦羅」や「広島県産豚肉の豆乳しゃぶしゃぶ」のほか、旬の食材を使用した四季折々の味を存分にご堪能いただけます。
オーダービュッフェ『味ごのみ50選』の詳細は、次の通りです。
オーダービュッフェ『味ごのみ50選』 詳細
【場所】 6階 日本料理なにわ
【期間】 8月16日(木)~
【時間】 17:30~21:30 《2時間制》 ※19:30までのご入店をお願いいたします。
【料金】 ※2名様より承ります。
■大人 5,000円(5,940円)
■小学生 3,000円(3,564円)
■小学生未満 無料
【オプション】
1名様 +1,700円(2,020円)で フリードリンク付でご利用いただけます。
《フリードリンクメニュー》
瓶ビール/梅酒/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/日本酒(燗・冷)/ソフトドリンク
【内容】 ※最初に以下2品を人数分ご用意いたします。
・先附3種
・造り2種盛り
■オーダービュッフェメニュー(一例)
広島県産玉子を使った出汁巻き
広島県産豚肉の角煮
広島県産豚肉のすきやき小鍋
広島県産豚肉の豆乳しゃぶしゃぶ
広島県産鶏肉の天婦羅
広島県産豚肉の角煮どんぶり
合鴨ロース
海鮮サラダ
牛ロースステーキ
鯛の頭(塩焼き・酒蒸し)
蓮根と海老の挟み揚げ
天婦羅の盛り合わせ
本日の握り3種
茶そば
アイスミルクの天婦羅
今月の和菓子 など50種以上
※食材の入荷状況等により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米はすべて国産米です。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
日本料理なにわ
旬の山海の味覚を美味しくお召しあがりいただきたい気持ちを大切に、繊細に優美に調理した日本料理をご提供いたします。明るくゆったりとしたテーブル席から、お祝いやご接待にも最適な座敷や、鮨カウンターも揃い、さまざまな用途でご利用いただけます。
リーガロイヤルホテル広島について
1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。
<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
【6階】 「日本料理なにわ」 TEL: 082-228-5919(直通)
7:00~9:30/11:30~14:30(L.O.14:00)/17:30~21:30(L.O.21:00)
HP:http://www.rihga.co.jp/hiroshima
Facebook:http://www.facebook.com/rihga.hiroshima
Instagram: http://www.instagram.com/rihgaroyalhotelhiroshima
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像