ポール・スチュアート 青山本店「MAAHA CHOCOLATE(マーハ チョコレート)」のPOP-UPを2月28日(日)まで開催
~ バレンタインデーのある2月に、ギフトに添える特別なチョコレートとしてご提案 ~
- Paul Stuart 青山本店 「MAAHA CHOCOLATE」 POP-UP開催概要
「MAAHA CHOCOLATE」 : ガーナのカカオ農家の豆を使ったチョコレートブランド。MAAHAは、ガーナの挨拶の言葉。Mpraeso(エンプレーソ)社がガーナ現地へのチョコレート工場建設や政府と交渉し品質の高いカカオ豆を高価格で買取できる制度を確立するなど、カカオ農家の所得向上や地域の教育医療などに還元を目指すことで従来のフェアトレードだけでは解決できない課題を変革することを目的につくられている特別なチョコレートです。
「Paul Stuart 青山本店」コリドー(回廊)エリア 「MAAHA CHOCOLATE」 POP-UPの様子
- 展開商品(全6種類)
生ガトーショコラ 2,750円 (税込み)
チョコレート (ノーマル・ハイカカオ) 各825円(税込み)
ドライフルーツチョコレート (ストロベリー、オレンジ、イチジク) 各1,100円(税込み)
- 「Paul Stuart 青山本店」店舗概要

店 舗 名 称 | ポール・スチュアート 青山本店 (Paul Stuart 青山本店) |
住所 | 東京都港区北青山2丁目14-4 ジ アーガイル アオヤマ 1階 |
電話番号 | 03-6384-5763 |
売場面積 | 約325㎡ |
通常営業時間 | 11:00~20:00(Barは18:00~24:00) 新型コロナウイルス感染拡大に伴い営業時間は当面の間11:00~19:00、 BAR The Copper Room 14:00~20:00(※ラストオーダー19:00) |
オープン日 | 2020年11月7日(土) |
商品構成 | ウエア、アクセサリー、服飾雑貨 |
ターゲット | グローバルな感性を持った大人の男性と女性 |
ショップコンセプト | “New One , Only One , Classic & Modern ”をキーワードに、 「ポール・スチュアート」の伝統と革新を伝える “何処にもない此処だけのPaul Stuart “をコンセプトとし、 日本で初となる本格的なBar を併設した、世界中から選りすぐりの ファッションを集めるスペシャリティストア |
Paul Stuart 青山本店
ブランド公式インスタグラム https://www.instagram.com/paulstuartjapan/
以上
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像