【オンラインショップ限定の新セレクション登場】フランス人間国宝エドワール・イルサンジェーが作る秋のショコラ「ショコラオータム」がオンラインショップにて新登場。11月18日(金)より販売開始。
イルサンジェーのスタンダードと、季節のショコラを組み合わせたセレクションがオンラインショップにて新登場。
フランスから直輸入しているイルサンジェー人気のショコラが、オンラインショップでご購入いただけます。本国のスペシャリテをお楽しみください。
■イルサンジェーのスタンダードと、季節のショコラを組み合わせたセレクションがオンラインショップにて新登場。
https://hirsinger.buyshop.jp/
■フランスの東部ジュラ地方にある老舗ショコラトリー「イルサンジェー」
フランスの東部にあるジュラ地方は、スイスとの国境近くに位置し、
フランス国内でもM.O.F(フランス人間国宝)の輩出が多いことで有名。
ワインの生産や伝統工芸が盛んな土地。
116年以上続く老舗ショコラトリーの「HIRSINGER(イルサンジェー)」があります。建築も昔ながらの作りで、歴史を感じる店構え
直系一族のみが歴代の当主をつとめる「イルサンジェー」。
現当主、4代目エドワール・イルサンジェーは「M.O.F(フランス国家最優秀職人章)」
を当時史上最年少で受章。4代目エドワール・イルサンジェーショコラの腕とショコラにかける情熱は、フランス随一と世界中のショコラトリーから称賛されています。
ショコラ1粒を作るのに、5日間程の時間をかけて作られるなど、
エドワール・イルサンジェー手作りの貴重なショコラは、大量に仕入れることが不可能なため、
イルサンジェー東京ブティックでは完全予約制となっています。
■オンラインショップ限定オータムセレクション
116年の歴史を持つ「トゥシェフ」と、秋の素材、アルボアのブラックベリーを使った「クワトロ秋のブラックベリー」を含んだ、他数種類のセット。
イルサンジェーのスペシャリテと、人気の季節のショコラを一度にお楽しみ頂けます。
【オンラインショップ限定オータムセレクション 4粒 ¥3,240(税込)】
クワトロ・秋のブラックベリー 1粒(画像左下)
他 プラリネ2粒(スタッフのおすすめ)
【オンラインショップ限定オータムセレクション 8粒 ¥6,300(税込)】
トゥシェフ 1粒(画像・中央上)
クワトロ・秋のブラックベリー 1粒(画像・中央下)
他ショコラ
プラリネ 3粒(東京ブティックスタッフのおすすめ)
ガナッシュ 3粒 (東京ブティックスタッフのおすすめ)
■トゥシェフ
116年前から今も尚同じ製法で作られている「トゥシェフ」は、
ピエモンテ産ヘーゼルナッツのプラリネとブラックチョコレートをミックスされ、優しい味わいを演出します。
■クワトロ 秋のブラックベリー
シーズンショコラの秋のタイトル。
クワトロとは「4」という意味を持ちます。
春・夏・秋・冬の4つの季節に合わせて、季節ごとに作られたスペシャリテであることと、4層から作られたショコラであることから、「4」クワトロという名前が付けられています。
このブラックベリーは、アルボア本店の近くに自生する野生のブラックベリー。
4代目エドワール自身が、朝摘みにいっているものを使用。
ショコラを構成している4層すべてに、このエドワール自身が朝摘みしたブラックベリーが使われているこだわりよう。
ブラックベリーを使った、ジュレ、ガナッシュ、パートドフリュイ、パートダマンド。
繊細な作業で、1日1工程のみの制作しか出来ないため、 1粒4日以上かかるショコラです。
食感もさながら、味のジューシーさは、エドワールの技術によるもの。
酸味のあるアルボアのブラックベリーと、イルサンジェーの繊細なショコラのマリアージュをお楽しみください。
■予約制のショコラブティックでゆったりとできる、イルサンジェー東京ブティック
マリアージュを楽しみながら、1時間、ゆったりとお買い物が楽しめます。
豊富な知識のある東京ブティックのスタッフが、用途に合わせたショコラのセレクトもお手伝い。
ワインが美味しくなるこの秋に、ワインとショコラのマリアージュを楽しんでみてはいかがでしょうか。
※タブレットチョコレート、ショコラは一粒からお好きなものをご購入頂けます。
オンラインショップはこちらから
https://hirsinger.buyshop.jp/
他のセレクションはこちら
http://www.hirsinger.co.jp/archives/2504
ご来店予約はこちらから
http://goo.gl/forms/U3AWWvl4y3
予約専用回線:03-5775-7888
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イルサンジェー東京ブティック
予約専用回線:03-5775-7888(受付時間:12時~21時)
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-26-5 神宮前426ビル1階
定休日:火曜
店舗営業時間:12時~19時
http://www.hirsinger.co.jp/
オンラインショップはこちらから
https://hirsinger.buyshop.jp/
■フランスの東部ジュラ地方にある老舗ショコラトリー「イルサンジェー」
フランスの東部にあるジュラ地方は、スイスとの国境近くに位置し、
フランス国内でもM.O.F(フランス人間国宝)の輩出が多いことで有名。
ワインの生産や伝統工芸が盛んな土地。
そのジュラ地方の中のアルボアという街に、
116年以上続く老舗ショコラトリーの「HIRSINGER(イルサンジェー)」があります。建築も昔ながらの作りで、歴史を感じる店構え
直系一族のみが歴代の当主をつとめる「イルサンジェー」。
現当主、4代目エドワール・イルサンジェーは「M.O.F(フランス国家最優秀職人章)」
を当時史上最年少で受章。4代目エドワール・イルサンジェーショコラの腕とショコラにかける情熱は、フランス随一と世界中のショコラトリーから称賛されています。
ショコラ1粒を作るのに、5日間程の時間をかけて作られるなど、
エドワール・イルサンジェー手作りの貴重なショコラは、大量に仕入れることが不可能なため、
イルサンジェー東京ブティックでは完全予約制となっています。
■オンラインショップ限定オータムセレクション
116年の歴史を持つ「トゥシェフ」と、秋の素材、アルボアのブラックベリーを使った「クワトロ秋のブラックベリー」を含んだ、他数種類のセット。
イルサンジェーのスペシャリテと、人気の季節のショコラを一度にお楽しみ頂けます。
【オンラインショップ限定オータムセレクション 4粒 ¥3,240(税込)】
トゥシェフ 1粒(画像左上)
クワトロ・秋のブラックベリー 1粒(画像左下)
他 プラリネ2粒(スタッフのおすすめ)
【オンラインショップ限定オータムセレクション 8粒 ¥6,300(税込)】
トゥシェフ 1粒(画像・中央上)
クワトロ・秋のブラックベリー 1粒(画像・中央下)
他ショコラ
プラリネ 3粒(東京ブティックスタッフのおすすめ)
ガナッシュ 3粒 (東京ブティックスタッフのおすすめ)
■トゥシェフ
イエローゴールドのレトロなロゴがトレードマーク。
116年前から今も尚同じ製法で作られている「トゥシェフ」は、
ピエモンテ産ヘーゼルナッツのプラリネとブラックチョコレートをミックスされ、優しい味わいを演出します。
■クワトロ 秋のブラックベリー
シーズンショコラの秋のタイトル。
クワトロとは「4」という意味を持ちます。
春・夏・秋・冬の4つの季節に合わせて、季節ごとに作られたスペシャリテであることと、4層から作られたショコラであることから、「4」クワトロという名前が付けられています。
このブラックベリーは、アルボア本店の近くに自生する野生のブラックベリー。
4代目エドワール自身が、朝摘みにいっているものを使用。
ショコラを構成している4層すべてに、このエドワール自身が朝摘みしたブラックベリーが使われているこだわりよう。
ブラックベリーを使った、ジュレ、ガナッシュ、パートドフリュイ、パートダマンド。
繊細な作業で、1日1工程のみの制作しか出来ないため、 1粒4日以上かかるショコラです。
食感もさながら、味のジューシーさは、エドワールの技術によるもの。
酸味のあるアルボアのブラックベリーと、イルサンジェーの繊細なショコラのマリアージュをお楽しみください。
■予約制のショコラブティックでゆったりとできる、イルサンジェー東京ブティック
マリアージュを楽しみながら、1時間、ゆったりとお買い物が楽しめます。
豊富な知識のある東京ブティックのスタッフが、用途に合わせたショコラのセレクトもお手伝い。
ワインが美味しくなるこの秋に、ワインとショコラのマリアージュを楽しんでみてはいかがでしょうか。
※タブレットチョコレート、ショコラは一粒からお好きなものをご購入頂けます。
オンラインショップはこちらから
https://hirsinger.buyshop.jp/
他のセレクションはこちら
http://www.hirsinger.co.jp/archives/2504
ご来店予約はこちらから
http://goo.gl/forms/U3AWWvl4y3
予約専用回線:03-5775-7888
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イルサンジェー東京ブティック
予約専用回線:03-5775-7888(受付時間:12時~21時)
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-26-5 神宮前426ビル1階
定休日:火曜
店舗営業時間:12時~19時
http://www.hirsinger.co.jp/
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