Spigenは、Nintendo Switch/Switch Lite用ケースやアクセサリーが30%offになる期間限定セールを公式ストア・Yahoo/PayPayモールで開催します。期間は、2020年9月19日(土)〜2020年9月22日(火)まで。

対象となるのはNintendo Switch/Switch Lite用ケースやガラスフィルム、スタンドやケーブルなど全6商品で、期間中は全品30%offで販売。Switchを快適に使うためのグッズがお得にゲットできるチャンスです。

4日間限定ですのでどうぞお見逃しなく!

公式ストア→https://bit.ly/3c5FhFu
Yahoo/PayPayモール→https://bit.ly/3kepWX0

3. 【期間限定30%off!】Spigen、Nintendo Switch/Switch Lite用ケースやアクセサリーを対象としたセールを開催