【札幌プリンスホテル】料理長 橋本(はしもと) 禎嗣(よしつぐ)が織りなす料理の数々でおもてなし国際館パミール20周年記念「美食の饗宴」を開催
【期 間】2019年3月19日(火)、20日(水)
【開催日】2019年3月19日(火)、20日(水)
【時 間】6:30P.M.~8:30P.M.
【場 所】国際館パミール3階
【料 金】1名さま ¥15,000(料理+フリードリンク)
●料理内容(一例) 【イタリア】・カルナローリ米のリゾット ペスカトーレビアンコ 長粒種のお米と北海道産の魚介にイタリア・イスキア島のエッセンスを加え、お客さまの前でおつくりいたします。 【スペイン】・氷温熟成させた骨付き黒豚 ロメスコソースとフリットマヨルキン 氷温で熟成させ旨み成分が増した黒豚肉を低温で調理しました。北海道の野菜で作った、スペイン・マヨルカ島のシェフ直伝のソースと付け合せでお楽しみください。 【アメリカ】・NYシグネチャー「出し汁とトリュフ」の餡と芳醇な蟹のフラン ※料金には消費税、サービス料・消費税が含まれております。 |
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