~大阪王将、年に一度の大キャンペーンを実施!~全国で『大阪王将 生餃子神焼きチャレンジキャンペーン』関西・北陸・中部エリアで『大阪王将 餃子バックキャンペーン』を11月19日(木)からスタート!

株式会社大阪王将(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:植月剛)は、生餃子1人前をご購入につき「餃子無料券」と「生餃子再トライ券」をお渡しする『大阪王将 生餃子神焼きチャレンジ キャンペーン』を2020年11月19日(木)より開催いたします。また、関西・北陸・中部エリア限定で餃子を食べた分だけ「餃子無料券」がもらえる『大阪王将 餃子バックキャンペーン』も同時開催いたします。

■『大阪王将 生餃子神焼きチャレンジ キャンペーン』 概要
 ◎開催期間:2020年11月19日(木)~2020年11月30日(月)
   ◎開催店舗:国内の大阪王将
   (大阪府・京都府・兵庫県・和歌山県・奈良県・愛知県・岐阜県・福井県・石川県・富山県は除く)
     ※開催店舗については、お手数ですがお近くの店舗までお問い合わせください。

◎内容: ①生餃子をご購入のお客様に1人前につき1枚、
                   ご注文数量分の「餃子無料券」(1人前につき1枚)をお渡しいたします。
                  ※「餃子無料券」利用期間:2020年12月1日(火)~2021年1月31日(日)
               ②さらに、10回までチャレンジできる「生餃子再トライ券」もお渡しいたします。
                  ※「生餃子再トライ券」利用期間:2020年11月19日(木)~2020年12月末営業日

■『大阪王将 餃子バックキャンペーン』概要
 ◎開催店舗:関西・北陸・中部エリアの大阪王将
 (大阪府・京都府・兵庫県・和歌山県・奈良県・愛知県・岐阜県・福井県・石川県・富山県)

◎内容:①期間中、餃子(焼餃子、水餃子、生餃子)をご注文いただいたお客様に
      ご注文分の「餃子無料券」(1人前につき1枚)をお渡しいたします。
     ②さらに、生餃子をお持ち帰りのお客様には「生餃子再トライ券」もお渡しいたします。

■生餃子再トライ券とは
生餃子をご自宅で上手く焼けなかった際に「失敗画像」と「生餃子再トライ券」を店舗にお持ちいただくと生餃子を1人前差し上げます。
※再トライ券の配布は1注文に付き1枚(10枚綴り)です。
※再トライ券ご利用時、別途箱代を頂戴いたします。
※大阪王将でご購入いただいた生餃子の上手く焼けなかった画像に限ります。

餃子無料券と再トライ券餃子無料券と再トライ券

■大阪王将について
1969年9月、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で352店舗(2020年9月末時点)を展開する餃子専門店。創業以来の看板メニュー「元祖焼餃子」を中心に、質感の高い中華逸品をカジュアルな価格で提供しています。2019年9月に創業50周年を迎え、これからは「この街の味」を合言葉に、「地域に暮らす全てのお客様」にもっと元気に、
もっと笑顔になっていただけるよう「この街の食を支える活力の源」となるとびきりの一皿を提供してまいります。

・大阪王将公式サイト:https://www.osaka-ohsho.com/

東京都品川区本社・支社