海と大地の贅沢食べ尽くし『【生牡蠣とステーキ】の忘年会コース』大阪京橋のオイスター専門店「ロビン」にて、全国各地の「生牡蠣食べ比べ」と「厚切りサーロインの窯焼きステーキ」が楽しめる忘年会コースが新登場

全国の生産者や漁港から毎朝届く、今が旬の新鮮な生牡蠣を食べ比べるオイスタープラッター。
レアに焼き上げた厚切りサーロインを炭焼きグリラーにて、卓上でお好みの焼き加減で仕上げる牛サーロインステーキ。
海の贅沢と大地の贅沢の両方が楽しめる忘年会コースが『魚イタリアン&オイスター ロビン』にて11月19日(金)登場!
 


 
■ 魚イタリアン&オイスター ロビン
全国の漁港や生産者と繋がり、鮮度と品質にこだわった魚介が楽しめるイタリアン。
魚介と相性抜群のワインやサワーなど豊富なドリンクも用意し、デート~宴会まで様々なシーンに対応。
 
■ 魚イタリアンの贅沢コースこだわり

1、全国の生産者から届く、その日最高の牡蠣のみを使用した真牡蠣の食べ比べを産地ごとに“生”と“焼き”で。
※ロビンで使用している生牡蠣は、独自の厳しい検査基準をクリアした安心安全の厳選された素材のみを使用しています。

 

2、500℃の高温のピザ窯で一気に焼きあげ、肉の旨みを閉じ込めた厚切り牛サーロインのステーキ。

 

 3、牡蠣と同じく旬を迎えたロブスターは、今しか味わえない弾けるような肉厚な食感と凝縮された旨み。
 

■ コース内容(11月19日~12月31日/17時以降限定)

旬の牡蠣5種食べ比べと窯焼きステーキの魚イタリアンコース
お一人様 4,980円(税込)
+1,000円で120分飲み放題付きに変更
<メニュー>
・生牡蠣3種 食べ比べプラッター
・焼き牡蠣2種 食べ比べプレート
・本日鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ
・アボカドと魚介マリネのお野菜を食べるサラダ
・選べるパスタ
A、雲丹とイクラの海の贅沢カルボナーラ
B、トリュフ香るキノコ尽くしのクリームソース
・窯焼き牛サーロインステーキ
・デザート3種盛り合わせ
 
旬の牡蠣7種食べ比べと極旨ロブスター&窯焼きステーキの贅沢Wメインコース
お一人様 5,980円(税込)
+1,000円で120分飲み放題付きに変更
<メニュー>
・生牡蠣5種 食べ比べプラッター
・焼き牡蠣2種 食べ比べプレート
・本日鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ
・アボカドと魚介マリネのお野菜を食べるサラダ
・選べるパスタ
A、雲丹とイクラの海の贅沢カルボナーラ
B、トリュフ香るキノコ尽くしのクリームソース
C、海を丸ごと頂く魚介のペスカトーレ
・極旨ロブスターのグリル
・窯焼き牛サーロインステーキ
・デザート3種盛り合わせ

[店舗概要]
店名:魚イタリアン&オイスター Rovin(ロビン)
所在地:〒534-0024 大阪市都島区東野田町2丁目1−38 京阪モール本館1F
営業時間:11:00~24:00(日・祝のみ23:00)
TEL:06-6353-7789
H.P: http://www.opefac.com/store/rovin/
Instagram:https://www.instagram.com/rovin_fish_oyster.kyobashi/

[会社概要]
社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設立:1998年7月
従業員数:正社員 367名 アルバイト 1,202名(2020年12月末時)
店舗数:54店舗 (2021年2月末時 大阪32店舗/東京17店舗/福岡5店舗)
事業内容:レストラン、カフェバーの他業態展開 飲食店プロデュース、コンサルティング
 テイクアウトを目的としたスイーツ・ドリンク店の食物販店
URL http://www.opefac.com/


 

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会社概要

URL
http://www.opefac.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
電話番号
06-6535-9006
代表者名
笠島 明裕
上場
未上場
資本金
4750万円
設立
1998年07月