【人気のひつじ麺3種がお得!定食も新登場】東京ひつじ食堂ランチメニュー開始!
【ランチタイムも気軽に】羊骨スープやラムチャーシューでラムづくし!ランチメニュー2021年7月12日(月)スタート
とんかつ専門店「かつや」を展開するアークランドサービスホールディングス㈱の子会社フィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区 社長:中島 宗則)は、ラム肉を楽しむ「東京ひつじ食堂」にてランチメニューを7月12日(月)より販売いたします。
https://twitter.com/tokyohitsuji_
https://www.instagram.com/tokyohitsuji_/
https://www.arclandservice.co.jp/tokyohitsuji/
- 人気のひつじ麺3種がランチ限定でお得に!
- ランチ限定で定食がスタート!
- ランチメニューについて
販売メニュー
- グランドメニューについて
販売メニュー
- 店舗情報
所在地 東京都目黒区鷹番2-16-18 Kビルディング1階
営業時間 11時~23時(ランチタイム11時~15時、グランドメニュー15時~23時)
※自治体の要請により、しばらくの間 店内飲食20時、テイクアウト21時
席数 26席
電話番号 03-5720-8610
詳細はこちら https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/spot/detail?code=695
- 東京ひつじ食堂について
その姉妹店として“女性がひとりでも気軽に食事やお酒を楽しめる”飲食店を目指して誕生したのがラム肉を使用したメニューが中心の、個性的な町中華「東京ひつじ食堂」です。
看板メニューは、単品としてはもちろん、麺やごはんメニューにトッピングできる「ラムチョップ」。
丁寧に焼きあげたラムチョップは、トッピングすればどこにもない豪華なラーメン・チャーハンに。
◎今日も頑張る“わたし”のランチタイムは、しっかり食べて午後に備えたい。
羊骨スープで滋味あふれる「白ひつじ塩そば」に、ラムチョップをオン。骨付きのラム肉は手づかみで頬張る。
◎一生懸命働いた日には、ラム肉とお酒で気軽に一杯。ひとりの時間を楽しみたい。
シンプルな塩をはじめ、自家製スパイスやタレで楽しむ個性豊かなラムチョップは、お酒も進む。
- 公式サイト/アカウント
https://twitter.com/tokyohitsuji_
https://www.instagram.com/tokyohitsuji_/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像