小樽洋菓子舗ルタオ(株式会社ケイシイシイ 本社:北海道千歳市泉沢1007番地111 代表取締役社長:河越 誠剛)では、大きな花が咲いたような、フルーツたっぷりのケーキ『ブーケ ド フリュイ』を、期間限定で販売しています。母の日など、大切な人への贈り物にいかがでしょうか。

◆ケーキを飾る色鮮やかなフルーツ

甘くやわらかい果肉のみかんと苺で、大輪の花を表現。みかんのオレンジと苺の赤で、ケーキに花を咲かせました。

みかんは、甘みがあり果肉がやわらかいものを使用。
北海道産苺のペーストを加えほんのり色付いた苺クリームが、ケーキに華やかさをプラスしています。

華やかな見た目とおいしさを兼ね備えたケーキは、贈り物にもぴったりなひと品です。

◆おいしさを支えるレアチーズムースと、高級感を生み出すビスキュイ生地

フルーツの花の下に隠れているのは、北海道産クリームチーズを使用した口どけの良いレアチーズムース。爽やかな酸味と豊かなミルク感は、みかんや苺とも相性抜群。
また、ケーキの周りにビスキュイを飾ることで、豪華に。花束の代わりに贈るスイーツにぴったりの仕上がりです。

■商品名 ブーケ ド フリュイ
■商品価格 2,592円 ※送料別/890円
■大きさ 直径12cm
■販売期間 2020年5月10日まで
■お届け期間 2020年5月15日まで
■商品詳細 https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=2124

※ご注文期間中でも商品がなくなり次第販売を終了いたします。限定商品はお早めにご注文ください。

• 商品に関するお問い合わせ
株式会社ケイシイシイ ダイレクトマーケティング部 担当:竹内・佐藤
TEL:0120-222-212(通話料無料 9時~18時 年中無休)
FAX:0120-333-325(通信料無料 24時間受付 年中無休)
URL:https://www.letao.jp/onlineshop/  E-mail:webshop@letao.jp

3. 【ルタオ】大きな花が咲いたような、フルーツたっぷりケーキ。気持ちも華やぐ色鮮やかな『ブーケドフリュイ』はいかがでしょうか。