ご好評につき、第二期応募スタート。プロジェクト型 飲食人材登録システム「OPEFAC PARTNER CLUB」のお知らせ

全国で60店舗の直営飲食店を経営するオペレーションファクトリーは昨年6月、シェフ・マネージャー・パティシエ・バーテンダー・スタリストなど飲食事業に関わる皆様へ、クリエイティブで多様性のある働き方を支援するプロジェクトを発足しました。
https://kaihatsutool.wixsite.com/website-1

【第二期応募について】
このたび、さらなる事業拡大とコロナ禍での飲食人の多様な働き方を推進すべく、第二期の応募をスタートさせていただきます。職種は、前回よりも幅を広げて、多様な人材を募集いたします。

【応募職種】
・シェフ(ジャンル問わず)
・パティシエ
・バーテンダー・飲料開発専門者(ドリンク・カフェ共に)
・フロアマネージャー(新業態の開業・管理・責任者ご経験のある方)
・テーブルウエアスタイリスト
・グラフィックデザイナー・フォトグラファー
・内装設計者・インテリアデザイナー(飲食店プロジェクトのご経験者)

【OPEFAC PARTNER CLUBについて】
以下リンク「OPEFAC PARTNER CLUB」にて
https://kaihatsutool.wixsite.com/website-1
ご自身の得意な料理ジャンルや、飲食におけるマネジメントスキル・開業のご経験を登録して頂くことが可能です。登録いただいた内容に合わせて、業務委託としてバリエーション豊富な「食プロジェクト」へご紹介・アサインさせていただきます。

※プロジェクト単位で業務を発注

【こんなプロジェクトに参画して頂きます】
①弊社直営店(和・洋・エスニック・食物販)のメニュー開発プロジェクトのパートナー参画
② ホテルの朝食メニューの監修、新業態レストランのプロデュース
③観光地スイーツブランドの商品開発・指導
④キャラクターコラボカフェ、スイーツ テイクアウト商品のプロデュース
⑤他業種ブランドとのコラボ飲食店・カフェドリンクの開発・開業プロデュース
⑥その他レストランのコンセプト立案・企画開発全般
※上記は一例です

 

【こんな方に】
①お店に所属しながらも、空いた時間で副業を考えておられる方
②プロジェクトを通して、新しい人脈や環境、キャリアアップを築きたい方
③特殊な調理・製菓技術があり、自分の強みを活かしたメニュー開発ができる方
④お店の2番手・有能な若手料理人に新しい経験をさせたい経営者・幹部のみなさま
⑤コンセプト立案、業態の企画・開業プロジェクトの経験が豊富な方。
⑥飲食店舗の販促プランニング・SNSマーケティングに深い知識をお持ちの方。


詳細はこちら
https://kaihatsutool.wixsite.com/website-1
◆会社概要
企業名:株式会社オペレーションファクトリー
本 社:大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
担当者:開発事業本部 中島(ナカジマ)
連絡先:03-5414-1237
【メール】http://www.opefac.com/contact
【登録】http://www.opefac.com/recruit/joblist/opefac-partner-club/index.html
【WEB】http://www.opefac.com


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://www.opefac.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
電話番号
06-6535-9006
代表者名
笠島 明裕
上場
未上場
資本金
4750万円
設立
1998年07月