プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

日本ホテル株式会社
会社概要

【ホテルメトロポリタン エドモント】迎春の祝膳にふさわしい贅を尽くしたエドモントのおせち。取り分けの必要がない、お一人様用おせちもご用意。

「エドモントのおせち料理2022」9/30より予約受付を開始

JR東日本ホテルズ

【2021年9月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)
では、迎春の祝膳にふさわしい、エドモント特製「おせち料理」の予約販売をいたします。
新年を華やかに彩るおせち。エドモントでは、縁起物とされる伝統的な正月料理を盛り込んだ日本料理と、
オマール海老やタラバ蟹、和牛やフォワグラなど、山海の幸を贅沢に使用した西洋料理をご用意します。
4~5名様用の「和洋二段重」と2~3名様用の「和洋二段重 小」に加えて、お取り分け不要でおもてなしの際にもおすすめの、お一人様用おせち「和洋一段重」の3種類をラインナップ。
11月30日(火)までのご予約でお得にお求めいただける早割キャンペーンも実施いたします。

エドモントのおせち料理/イメージ写真エドモントのおせち料理/イメージ写真

 

エドモントのおせち料理2022

 

○予約受付:2021年12月19日(日)まで (※定数に達し次第、締め切りとなります。)
○お引渡し:◆ご来店   2021年12月31日(金) 10:00~19:00 パティスリー エドモントにて
        ◆宅配サービス [東京・埼玉・千葉・神奈川の1都3県]  送料¥1,540
       お届け日 2021年12月31日(金)(※お届け時間の指定は承ることができません。)
○販売商品:全3種類

https://edmont.metropolitan.jp/feature/osechi.html

 

  
  • 和洋二段重 ¥45,000 (早割:11/30までの予約¥39,000)  ※4~5名様用 [24.5cm×24.5cm]

【一の重・日本料理(全29品)】
黒豆、ずわい蟹砧巻、数の子酒粕味噌漬け、にしん昆布巻、カシューナッツ田作り、栗きんとん、玉子カステラ、鰻八幡巻、子持ち鮎、車海老艶煮、蛸柔らか煮、磯胡桃鶏松風、金目鯛柚庵焼、菊花蕪、鰆照り焼、牛たん西京焼、銀鱈西京焼、烏賊雲丹焼、松笠あわび、梅人参、里芋、椎茸、赤蒟蒻、蓮根、松笠くわい、竹の子、桜海老信田巻、はじかみ、絹さや

【二の重・西洋料理(全13品)】
オマール海老とツブ貝のサラダ、フォワグラのテリーヌ コーヒー風味、和牛ローストビーフ、サーモンのリエットとブリニ キャビア添え、タラバ蟹のゼリー寄せ、タコと紋甲イカのアヒージョ、セミドライトマトのカプレーゼ、ラムとポテトのグラタン、テリーヌ ド ポーク、シラスのキッシュ 山椒の香り、海の幸のテリーヌ、稚鮑の柔らか煮、彩り野菜のピクルス

 
  • 和洋二段重 小 ¥18,000 (早割:11/30までの予約¥16,000)  ※2~3名様用 [13.5cm×13.5cm]

【一の重・日本料理(全20品)】
黒豆、子持ち鮎、数の子酒粕味噌漬け、にしん昆布巻、銀鱈西京焼、車海老艶煮、玉子カステラ、松笠あわび、鰻八幡巻、菊花蕪、磯胡桃鶏松風、里芋、竹の子、椎茸、松笠くわい、梅人参、鰆照り焼、はじかみ、絹さや、赤蒟蒻

【二の重・西洋料理(全10品)】
オマール海老とツブ貝のサラダ、和牛ローストビーフ、タラバ蟹のゼリー寄せ、タコと紋甲イカのアヒージョ、セミドライトマトのカプレーゼ、テリーヌ ド ポーク、シラスのキッシュ 山椒の香り、海の幸のテリーヌ、稚鮑の柔らか煮、彩り野菜のピクルス

 
  • 和洋一段重¥10,000 (早割:11/30までの予約¥8,800)  ※1名様用 [13.5cm×13.5cm]
取り分けの必要がない一人前おせち。一段重の中に和洋のおせちを華やかに盛り付けました。食べきれる小ぶりなサイズで、来客時のおもてなしにも、離れて暮らす家族への贈り物にも最適です。

【日本料理(全20品)】
黒豆、子持ち鮎、数の子酒粕味噌漬け、にしん昆布巻、銀鱈西京焼、車海老艶煮、玉子カステラ、松笠あわび、鰻八幡巻、菊花蕪、磯胡桃鶏松風、里芋、竹の子、椎茸、松笠くわい、梅人参、鰆照り焼、はじかみ、絹さや、赤蒟蒻

【西洋料理(全9品)】
オマール海老とツブ貝のサラダ、和牛ローストビーフ、タラバ蟹のゼリー寄せ、タコと紋甲イカのアヒージョ、セミドライトマトのカプレーゼ、テリーヌ ド ポーク、シラスのキッシュ 山椒の香り、海の幸のテリーヌ、稚鮑の柔らか煮



※記載の金額は、消費税を含む総額表示です。

◎ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-7119 パティスリー エドモント まで
               ホテルホームページ https://edmont.metropolitan.jp/feature/osechi.html

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子ホテル・旅館
関連リンク
https://edmont.metropolitan.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

日本ホテル株式会社

54フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
里見 雅行
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード