【Wondertable OSECHI 2023】3度目となるシェフ手作りテイクアウトおせち 販売決定 今年は“フレッシュ黒トリュフ丸ごと1個”付き

9月中予約で、スペシャルな早期特典あり

ワンダーテーブル

2022年9月上旬より、ワンダーテーブル(本社:東京都新宿区西新宿 / 代表取締役社長 秋元巳智雄、以下「当社」)では、運営する6つのレストランのシェフ達が手掛ける「Wondertable OSECHI 2023(ワンダーテーブルおせち2023)」の予約受付を開始します。コロナ禍より販売をスタートした同おせちは今年で3度目。テイクアウトの良さに磨きをかけた渾身のお料理をお届けします。


■企画背景
今年で3度目の販売となる手作りのテイクアウトおせち。当社を代表する6つのレストランの象徴的なお料理や正月らしい華やかなアイテムを詰め合わせてご提供します。今回は、高級食材フレッシュ黒トリュフを丸ごと1個お付けするなど、テイクアウトならではの良さをブラッシュアップしてお届けします。また、9月中にご予約いただいたお客様には、スペシャルな早期ご予約特典をご用意します。詳細につきましては9月上旬に公開予定です。他とは違う手作りならではのおせちを、お楽しみいただけたら幸いです。




Wondertable OSECHI 2023(ワンダーテーブルおせち2023)

販売予定日 2022年9月上旬
受取場所 ロウリーズ・ザ・プライムリブ 赤坂店
受取日 2022年12月31日(土)

※商品の詳細は9月上旬公開予定です





■株式会社ワンダーテーブル 
株式会社ワンダーテーブルは、国内43店舗、海外85店舗の飲食店とデリバリー専門「WON-DELI」を展開しています。しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店「MO-MO-PARADISE」やビアレストラン「YONA YONA BEER WORKS」などの自社ブランドを国内外で展開する一方、ニューヨーク料理「ユニオン スクエア トウキョウ」、シュラスコ専門店「バルバッコア」、プライムリブ専門店「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」、創業130年となるニューヨーク・ブルックリンのステーキ専門店「ピーター・ルーガー・ステーキハウス」などの海外ブランドを誘致して経営しています。

<わざわざ食べにいきたい 肉料理>

ワンダーテーブルのレストランには、わざわざ足を運んででも食べたい肉料理をご用意しています。それらをまとめたサイトを立ち上げ「肉会」の開催を訴求します。https://wondertable.com/lp/meat-dishes/index.html


<キッズフレンドリー2022>

ワンダーテーブルには未就学児のお子様連れに優しいレストランが沢山あります。塗り絵やキッズプレート、少し騒いでも安心な個室など、未就学児のお子様連れに嬉しいサービス情報を紹介しています。
https://wondertable.com/lp/kids_friendly/


<WON-DELI>

「WON-DELI」は ワンダーテーブルのデリバリーに特化した飲食店です。 その公式サイトには計5軒のデリバリー専門店を掲載しています。 ”出前館”の専用ページからそれら異なる専門店の料理を同時注文することができます。http://won-deli.com/  

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ワンダーテーブル

159フォロワー

RSS
URL
http://www.wondertable.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー22階
電話番号
03-3379-8057
代表者名
河野 博明
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1946年07月