400年の歴史を誇るグランメゾンがこの秋に贈る、パリの”印象”を表現したディナー&ランチコース
秋深まる季節に旬を迎えるイトヨリやヤガラなどの魚介や、”茸の王様”セップ茸を用いた新作料理の数々をお届け
『インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS』
ディナー http://tourdargent.jp/news/menu/dinner_course/1286
ランチ http://tourdargent.jp/news/menu/lunch_course/1274
ディナーパーティー http://tourdargent.jp/news/event/1261
「トゥールダルジャン 東京」では、『インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS』と題したディナーを11月27日(火)まで、ランチを10月18日(木)~11月18日(日)(※木~日曜日限定)の期間にお届けいたします。
◇まるで絵画のようなフレンチの世界を
〇パリジェンヌの気分で味わうランチコース
ランチコースでは、エレガントで活動的なパリジェンヌの休日をイメージし、庭園を望む空間で優雅な時間をお過ごしいただけます。
イトヨリ
カブのブレゼとポワローのグリエ シヴリー風
旬を迎えるイトヨリを、ハーブの爽やかさとバターのコクと香りが魅力のシヴリー風ソースで。
(右)
ヤガラ
ラタフィアジュレのグラッセとレタスのバヴァロア
淡泊で上品な味わいのヤガラを、甘口ワインのラタフィアのさっぱりとしたバヴァロアと共に。
〇パリのエレガンスを満喫するディナー
ディナーではドレスアップと共によりエレガントな雰囲気に包まれたパリを演出します。シャンデリアがきらめき、キャンドルの光が揺らぐダイニングルームで、落ち着いた秋の長夜を。
芳醇なマデラワインソースとセップ茸のタルト
トゥールダルジャンのスペシャリテ、幼鴨のローストに香り高いセップ茸を沿えました。セップ茸はローストとタルト仕立ての二つの味わいをお楽しみいただだきます。芳醇なマデラワインソースでどうぞ。
◇10月13日(土)感謝を込めたアニバーサリーディナーパーティーを開催
「トゥールダルジャン」パリ本店から望む「ノートルダム寺院」
◇パリ本店と同じ400年の歴史を歩んできた“日本庭園”という絶好のロケーションに包まれて。
左:ホテルニューオータニ日本庭園、右:パリ本店からの景色
インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS 概要
場 所:「トゥールダルジャン 東京」
(東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン ロビィ階)
期 間:ディナー 2018年10月3日 (水)~11月27日(火)
ランチ 2018年10月18日(木)~11月18日(日) ※木~日曜日限定
時 間:ディナー 17:30~(20:30最終入店)
ランチ 12:00~ (13:30最終入店)
料 金:ディナー ¥18,000、 ¥25,000、 ¥32,000
ランチ ¥ 9,000、¥15,000、¥22,000
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※ディナーはアラカルトもございます。
ご予約・お問合せ: Tel.03-3239-3111(トゥールダルジャン 東京直通)
開業34周年記念アニバーサリーガラパーティ 概要
日 程:2018年10月13日(土)
時 間:18:00~20:30(最終ご入店)のご自由な時間でご予約ください。
料 金:¥80,000(お料理・シャンパーニュ・ワイン・税金・サービス料共)
U R L :http://tourdargent.jp/news/event/1261
ご予約専用ダイヤル:Tel.03-3265-2258(10:00~22:00 ※月曜日のみ10:00~17:30)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像