<GO OUT CAMP vol.16>最終アーティスト発表! 全9組がGO OUT CAMPに登場!!

2021年4月23日(金)〜25日(日) に静岡県富士市のふもとっぱら・富士オートキャンプ場ふもと村にて、アウトドアファッション雑誌「GO OUT」が主催するキャンプイベント『GO OUT CAMP vol.16』を開催します。
広大なフィールドで体験できる音楽ライブやショッピング、アクティビティ、ワークショップなど、様々なコンテンツを展開し、キャンプ初心者からソロ、ファミリーキャンプまで、誰もが楽しめるキャンプイベントをお届け!

最終アーティスト発表として、様々な音楽フェスでもひっぱりだこのロックバンド「HUSKING BEE」や圧倒的な歌唱力を誇るレゲエシンガー「PUSHIM」ら、新たに5組の出演が決定しました。全9組のアーティストが出揃い、音楽ライブからトークショーまで、GO OUT CAMPらしい超豪華なアウトドアステージショーになること間違いなしです!

ほかにも、エリアマップを公開! 人気ブランドの出展ブースやアウトドアアクティビティ、ワークショップなど、イベント初参加の方から常連の方まで安心して楽しめるよう、会場のレイアウトをリニューアルし、コンテンツを充実させて開催します。確定したコンテンツは公式サイトにて随時発表していくので、あわせてチェックしてみてください。

皆様が安心安全に参加できるように、キャンプサイトは全面オートキャンプの広々空間で楽しめる、人数限定での開催となります。公式サイトでは「新型コロナウイルス感染拡大防止ガイド」をご用意していますので、ご来場いただく皆さまにも、感染予防対策をご自身でしっかりと行っていただき、安心して楽しめるイベントをぜひ一緒に作り上げていただけますようお願いいたします。

豪華ラインナップ!! 最終アーティト発表!!

ロックバンド「HUSKING BEE」や圧倒的な歌唱力を誇るレゲエシンガー「PUSHIM」、若き4人のプレイヤーで活動するトリビュートバンド「GARL」、GO OUT CAMPではお馴染みとなった「ICHI-LOW 」と「河合桂馬(MIX音源ver.)」ら、新たに5組の出演が決定し、全9組の出演アーティストが出揃いました。
各アーティストの出演日も確定したので、あわせてチェックを!
【出演決定アーティスト】
《4/24(土)》
HUSKING BEE<NEW> / 矢井田瞳 / FNCY / GARL<NEW> / D.W.ニコルズ / ICHI-LOW<NEW> / 河合桂馬(MIX音源ver.)※河合桂馬はイベント当日不在。音源のみお届けします。<NEW>
《4/25(日)》
PUSHIM<NEW> / ヒロシ&ベアーズ島田キャンプ

広々使えるキャンプエリアと、コンテンツが集まるエリアに一新!

広々としたキャンプエリアを確保し、隣のサイトとも距離を取りながらオートキャンプを楽しむことができます。そして、豪華アーティストのライブステージ、人気ブランドの出展、ワークショップまで、初参加の方から常連の方まで楽しめるように、会場のレイアウトをリニューアルしました。
<GO OUT STAGE>
人気アーティストのライブ以外にもヨガ、抽選会なども開催されるメインステージ。
<MARKET VILLAGE >
ガレージブランドやクラフト作家のブースが集結!
<WORK SHOP GARDEN>
木工ワークショップやキャンドル作りなど、多数のワークショップが楽しめる!
<Brand Avenue>
アウトドアギアからウエア、小物まで、人気ブランドのアイテムがグッドプライスで手に入る大人気のショッピングエリア。
<Kids Fields>
自然環境を生かした体験教室やアクティビティなど、キッズ向けのエリア。
<FOOD AREA>
様々なジャンルの絶品フードとドリンクブースが軒を連ねるフードエリア。

GO OUT CAMPらしいコンテンツが盛りだくさん!

各ジャンルの達人たちから学べるGO OUT CAMPお馴染みのアクティビティやコンテンツがラインナップ。色々なコンテンツに参加して、くまなく遊び尽くしましょう!

【確定コンテンツ】
ヨガ / フリスビー / スラックライン / グループランニング / ツリーイング / テントサウナ / キャンプビギナー講座 / カラオケ大会 / 大抽選会 / キャンドルワークショップ
今後も公式サイトにて確定コンテンツを発表していきますので、お楽しみに!

一般チケットの販売を開始!
2月26日(金)10:00から、ローソンチケット、e+(イープラス )にて一般チケットの販売を開始します。先行チケットは即完売となりましたので、お求めの方はお早めに!

【一般チケット券種】
・1泊2日入場券1枚 + オートキャンプ駐車券1枚     ¥17,000
・1泊2日入場券1枚 + ふもと村ファミリーサイト駐車券 ¥18,000
・1泊2日入場券1枚 ¥11,000
・金曜宿泊入場券    ¥2,000

「GO OUT CAMP vol.16」は新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、会場に滞在する人数をGO OUT JAMBOREE 2019の半数以下となる3,000名以内に制限して、来場者同士の距離がしっかりと確保される会場を作ります。
混雑する出展ブースにおいては前後の方と距離を取って、お買い物やブースのチェック、体験などを楽しめる会場レイアウトとします。会場内各所に手指消毒液を設置するほか、高頻度接触部(水場、トイレ、売店など)の消毒を定期的に行います。
スタッフ・出演者・関係者の健康管理を徹底し、来場者される皆様同様に「新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン」の取り組みも行う事で、安心して参加できるイベントにします。 そのため、ご来場される皆様にも来場前、会場内では「新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン」通りのお約束にご協力をお願いいたします。
新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン>> http://www.gooutcamp.jp/goc/covid/

<イベント概要>
GO OUT CAMP vol.16

開催日時: 2021年4月23日(金・前夜祭)15:00~・24日(土)8:30~・25日(日)~14:00 (イベント終了12:00)