当社役員体制について

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:江利川 宗光)は、2020年3月6日に開催した取締役会において、本年4月1日より定時株主総会までの役員体制について、下記の通り決定しましたのでお知らせいたします。

1.取締役
代表取締役社長     江利川 宗光  取締役会議長、経営会議議長
                    安全・CS推進委員会委員長
                    リスクマネジメント委員会委員長
取締役執行役員     藤岡 秀多   経営企画・総務本部長
                    海外現地法人総括
取締役執行役員(新任) 石濱 文子(*)  顧客サービス本部長
取締役執行役員(新任)   柿沼 梅美(*)    海外企画商品事業本部長
取締役(非常勤)            倉田 勝功
取締役(非常勤)(新任)増村 浩二(*)
取締役(非常勤)(新任)  崎原 淳子(*)

2.監査役
監査役(常勤)               桝田 純夫

3.執行役員
執行役員                        櫛田 勝            WEB販売本部長
                                                         (兼)JAL楽パック本部長
                                                         (兼)JALじゃらんパック本部長
                                                         (兼)JALヤフーパック本部長
執行役員(新任)            増澤 紀之         販売本部長
                                                         (兼)手配商品事業本部長
執行役員(新任)            長谷川 淳         国内企画商品事業本部長
執行役員(新任)            平子 至            訪日事業本部長

(*)取締役への就任は、本年3月31日開催予定の臨時株主総会での承認が前提となります。

〈退任役員について〉
取締役執行役員の松浦浩次・谷吉一宏、取締役(非常勤)の平井登・宮坂久美子は本年3月31日をもって退任いたします。

以 上

3. 当社役員体制について