【東京ガス料理教室】バレンタイン特集(ケーキ・パン)
https://www.tg-cooking.jp/
- 1.My Sweets「真っ赤に彩る大人のバレンタインデー」
濃厚なクリームチーズフロスティングをトッピングしましょう。
プレゼントにもピッタリなパッケージ付きです。
【メニュー】
〇レッドベルベットカップケーキ(直径6cmマフィンカップ8個お持ち帰り)※パッケージ2個付き
- 2.焼き立てパン工房「気持ちを贈るValentine Bread」
家族や親しい人へ、感謝や愛情を伝えることはもちろん、自分へのご褒美としても!
手作りパンで心ときめく瞬間を演出しましょう。
【メニュー】
〇リッチショコラの生食パン(24×8×H6cmパウンド型1台お持ち帰り)
〇大人のショコラコッペ(長さ約15cm4個お持ち帰り)
※食パンは成形から、コッペパンは分割から実習。
- 共通事項
【締め切り】1月開催分は2021年1月5日(火)、2月開催分は2021年1月17日(日)
【開催会場】
■キッチンランド世田谷(世田谷区新町3-1-9)
■横浜ショールーム料理教室(横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK ISみなとみらい4F)
【開催日時】ホームページでご確認ください。2月開催分は1月8日よりご確認いただけます。
- 新型コロナウイルス感染症対策について
ご試食いただけないなど、お客さまにはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
詳しくはこちらをご覧ください。https://www.tg-cooking.jp/images/top/info_202010.pdf
今後、感染状況が大きく変化した場合は、開催内容を変更する場合もございます。
あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
- お問い合わせ先
TEL 03-5322-6502(月〜金 10:00〜17:00、土・日・祝日休み)
URL https://www.tg-cooking.jp/
- 東京ガス料理教室のご紹介
これからも皆さまの毎日の食卓が、豊かで幸せになるお手伝いをしていきます。
(詳しくはこちら https://www.tg-cooking.jp/)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- 電気・ガス・資源・エネルギー
- ダウンロード