【ホテルオークラ東京ベイ】夏季限定!海風香る中庭で美食体験

「スプラッシュドルフィン サマーバイキング2015」

ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役専務 総支配人 山岡孝次)では、2015年7月10日から9月6日まで、夏季限定でレストランや中庭で楽しめる「スプラッシュドルフィン サマーバイキング2015」を開催いたします。

お料理は、目の前でシェフが焼き上げるハーブ豚のコンフィやローストビーフのカットサービス、パスタやフォワグラ丼など実演メニューが盛りだくさん!その他、冷製・温製料理からデザートまで、夏らしい料理がお好きなだけお召し上がりいただけます。
中央には噴水、周囲にはグリーンや季節の花々が配され陽光と海風に包まれる南欧のリゾート感漂うコートヤード(中庭)は、ホテルオークラ東京ベイの象徴的なスポット。通常はパブリックスペースとして開放していますが、一年に一度の夏のこの期間だけ、サマーバイキング会場としてもご利用いただけます。期間中の7日間限定でフラダンスショーも開催いたします。
落ち着いた店内でゆったりと、星空を眺めながら中庭で賑やかに、夏のひと時を美食と共にお楽しみください。

【スプラッシュドルフィン サマーバイキング2015】
◆ 開催:レストラン フォンタナ
◆ 期間:2015年7月10日~9月6日
    * コ-トヤード(中庭)は、晴天時のみご利用いただけます。
    * フラダンスショー開催日:7/18、7/19、8/1、8/2、8/8、8/22、8/29
      各日19:00~20:00(雨天中止)
◆ 時間:17:00~20:30(最終入店20:30・2時間制)* 要予約
◆ 料金:<食べ放題>大人¥5,150/小学生¥2,400/4~6歳¥1,250
     <飲み放題>¥1,850
     <ソフトドリンク飲み放題>大人¥1,000/小学生¥600/4~6歳¥350
           * 表示料金には、税金・サービス料が含まれております。
◆ ご予約・お問合せ:レストラン フォンタナ  TEL 047-355-3345(直通)

◆「スプラッシュドルフィン サマーバイキング2015」メニュー
<実演サービス>シェフが目の前でお取り分け
 ローストビーフ、ハーブ豚コンフィ、骨付ソーセージ、野菜焼き、ラクレット、パスタ2種、
 フォワグラ丼、ベジタブルジュース、フルーツベニエ、アイスクリーム
<温製・冷製料理>
 生ハムコロッケ、スパイシーチキン&ポテト、スープ、グリーンカレー、鯛香草蒸し、ジャンバラヤ、
 タコス、コールドビーフサラダ、ガスパチョ、サブマリンサンド、手巻き寿司、枝豆、2色冷奴、小鉢、
 そうめん、サラダバー、デザート
<ドリンク>
 アサヒスーパードライエクストラコールド、アサヒスーパードライブラックエクストラコールド、フリージン
 グハイボール、生ビール(スーパードライ)、ドライブラック、グラスワイン(赤・白)、サングリア、ウィス
 キー(ストレート、ロック、水割り、ソーダ割り)、カクテル各種(ジントニック、カシスソーダまたはオレン
 ジ、モスコミュール、レッドアイ、シャンディガフ他)、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテル各
 種、コーラ、ジンジャーエール、サイダー、カルピス、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュ
 ース

協力:アサヒビール㈱

<レストラン フォンタナについて>
回廊から柔らかな光が差し込む、レストラン「フォンタナ」。美味が花ひらくレストランです。お届けするのは、料理長が腕によりをかけたヨーロピアンライトキュイジーヌ。気軽なランチから、贅を尽くしたフルコースまで、ホテルオークラならではの、とっておきの味をお楽しみください。

<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート®に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44㎡以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。