生カルボナーラ専門店より【トリプルチーズオムレツカルボナーラ】が新登場!贅沢チーズとふわとろ半熟オムレツ

原宿「生カルボナーラ専門店」より【トリプルチーズのオムレツカルボナーラ】が新登場!パルミジャーノ、ペコリーノ、2種の削りたてチーズにグラナバダーノを加え贅沢に3種のチーズの味わいを楽しめます。ふわとろに仕上げた半熟オムレツと共にカルボナーラをご堪能ください!

【生カルボナーラ専門店のこだわり】
カルボナーラ専用の超もちもち“生”パスタでつくるこだわりのカルボナーラを提供。麺は、真空製麺機で仕上げた平打ち生麺を使用する。ソースには、こだわりの北海道根釧地区の濃厚な生クリームを使用。

【商品情報】

新登場「トリプルチーズのオムレツカルボナーラ」ミニサラダ、スープ、ドリンク付¥1,430(税込)
販売期間:4/25~5/中旬

削りたて!たっぷりチーズとベーコンの生カルボナーラ ¥1,375

 

明太子クリーム生カルボナーラ ¥1,375

焼きチーズのラザニア風カルボナーラ ¥1,419
ミニサラダ、スープ、ドリンク付き(税込)

生クリーム専門店 ミルクや生タピオカ専門店 モッチャム原宿店に隣接。生カルボナーラを味わった後は、デザートもぜひお楽しみください。
 

【店舗情報】
店名:生カルボナーラ専門店 原宿店
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE原宿Food Factory内
電話:03-5772-8858
営業時間:11:00-20:00(LO 19:00)
インスタグラム
https://www.instagram.com/nama_carbo/
コロナ対策徹底点検済証発行店舗
運営:株式会社オペレーションファクトリー
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.opefac.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
電話番号
06-6535-9006
代表者名
笠島 明裕
上場
未上場
資本金
4750万円
設立
1998年07月