間もなくピザーラ冬のカニシーズン到来! 夏限定『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』など販売終了間近!!

ピザーラの“夏” 11月4日(火)以降無くなり次第終了 カニを始めとしたピザーラの“冬” 11月5日(水)からスタート

株式会社フォーシーズ

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2025年11月5日(水)より、冬の季節限定商品『ピザーラカニマヨ』他、新作ピザを期間限定で発売いたします。それに伴い、『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』など、ご愛顧をいただきました夏の限定商品は、季節食材が無くなり次第、販売を終了いたします。

■冬の定番『ピザーラカニマヨ』の発売が決定!!

冬のピザと言えばピザーラのカニのピザ!今年も冬の味覚「カニ」をご家庭で手軽に楽しめる、クリーミーなカニのピザ『ピザーラカニマヨ』をご用意いたしました。

贅沢にのせた「紅ズワイガニ」と、カニの旨みを凝縮させた「特製クラブソース」、クリーミーでコクのある「特製グラタンソース」、さらに香り豊かな「ブラウンマッシュルーム」や甘みのある「コーン」をトッピング。

たっぷりのカニの旨みに、グラタンのようにクリーミーな美味しさは、寒さが本格化するこれからの季節にぴったり!お子様から大人まで楽しめる季節限定の一枚です。

今年の冬は、『ピザーラカニマヨ』の他にも、冬ならではの美味しく楽しい新作ピザを、たっぷりとご用意しております。ぜひご期待ください。

11月5日(水)発売 『ピザーラカニマヨ』

 P:2,280円~/M:2,680円~/L:4,300円~

■瀬戸内レモンソースを使った季節限定ピザなどが間もなく終了!食べ逃しなく!!

熟成パンチェッタの瀬戸内レモンソース
瀬戸内レモンソースと真蛸のプレミアムシーフード
ハチミツレモンのピザ

冬の新メニューの登場と共に、夏の限定ピザ『熟成パンチェッタの瀬戸内レモンソース』『瀬戸内レモンソースと真蛸のプレミアムシーフード』『生ハムとハチミツレモンのピザ』など、夏の季節メニューが販売終了いたします。たくさんのご愛顧をありがとうございました。

販売期間は残りあとわずか!まだお召し上がりでない方は食べ逃しなく!

※価格はすべて税込です ※生地タイプにより価格が異なります

※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※写真はイメージです

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社フォーシーズ

30フォロワー

RSS
URL
https://www.four-seeds.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
電話番号
-
代表者名
淺野幸子
上場
未上場
資本金
-
設立
-