~ジョエル・ロブションで過ごす優雅で特別なクリスマス~ 「ガストロノミー〝ジョエル・ロブション″」 クリスマス期間限定メニュー

2020年12月21日(月)~12月25日(金)

株式会社フォーシーズ

 株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野 幸子)が運営する「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」内2階「ガストロノミー〝ジョエル・ロブション″」では、2020年の特別なクリスマスのひとときを演出するクリスマス期間限定メニューをご用意致します。
是非この機会に、最高の素材を惜しみなく使用し、素材が持つクオリティを最大限に引き出したクリスマスメニューをお楽しみ下さい。

≪クリスマスメニュー一覧≫

◇提供期間:2020年12月21日(月)~12月25日(金)

ガストロノミー〝ジョエル・ロブション
▼ランチメニュー
30,000円
アミューズ/キャビア・アンペリアル ノエルスタイル2020/前菜/魚料理/肉料理/デセール/カフェ/小菓子

▼ディナーメニュー
58,000円
アミューズ/キャビア・アンペリアル ノエルスタイル2020/前菜2品/魚料理/肉料理/チーズワゴン/アヴァン デセール/デセール/カフェ/小菓子
 

12月21日はディナータイムのみの営業となります。
※価格はすべて税込・サービス料別になります。(サービス料・・・ガストロノミー〝ジョエル・ロブション″ 12%)
※アレルギー食材などがございましたら事前にお伺いさせていただきます。
※メニューは食材の入荷状況により異なる場合がございます。

≪クリスマスメニュー概要≫

■提供場所
ガストロノミー〝ジョエル・ロブション″

■提供期間
2020年12月21日(月)~12月25日(金)
※12月21日はディナーのみの営業となります

■クリスマス期間営業時間
ランチタイム    11:30~12:30最終予約 13:00(L.O.) 15:00 close
ディナータイム 18:00~ 20:00最終予約 20:30(L.O.)  23:00 close

■価格
ランチ 30,000円
ディナー 58,000円
※いずれも税込・サービス料12%別

■ご予約・お問い合わせ
03-5424-1338 又は 03-5424-1347(受付時間11:00~20:30)
ご予約はご来店の2ヶ月前より承ります。(例:12月24日のご予約は、10月24日よりご予約開始)
※ディナーメニュー58,000円については、ランチタイムにもお召し上がりいただけます。ご予約時にお伝えください。

 

■ガストロノミー〝ジョエル・ロブション″とは

1994年 シャトーレストラン「タイユバン・ロブション」として開業。2004年にリニューアル、店名を「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」としてオープン。フランスの古城を思わせるルイ15世王朝時代の建築様式を取り入れたシャトー2階のガストロノミー”ジョエル・ロブションは「ミシュランガイド東京2008」創刊より、13年間連続で料理とレストランの快適度で最高評価を保持する唯一のレストランです。

 

【通常営業のご案内】
営業時間:ランチ    土・日・祝 12:00 ~ 13:30(L.O.)16:00 close
     ディナー 18:00 ~ 21:00(L.O.) 23:00 close

住所  :東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内
URL  :https://www.robuchon.jp/joelrobuchon

≪年末年始の営業について≫
ガストロノミー〝ジョエル・ロブション″は年末年始も営業しております。
期間    :2020年12月26日~2021年1月7日
営業時間  :ランチ    12:00 ~ 13:30 16:00 close  ※12/30~1/3の期間営業
                  ディナー  18:00 ~ 20:30(L.O.) 23:00 close
メニュー価格:ランチ  25,000円  ディナー 30,000円

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社フォーシーズ

71フォロワー

RSS
URL
http://www.four-seeds.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
電話番号
-
代表者名
淺野幸子
上場
-
資本金
-
設立
-