”特別なクリスマスの夜を丸の内で”『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』2日間限定 クリスマスディナー《2018年12月24日(月)~12月25日(火)》
《2018年11月1日(木)予約受付スタート》人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ
毎年ご好評いただいているシェフ自慢の、クリスマス期間だけの特別コースを今年もご用意いたしました。
メインディッシュは、<鴨胸肉・牛フィレ肉>の2種類からお選びいただけます。
豊富に取り揃えたワインリストと共に、ゆっくりとクリスマスの食事をお楽しみください。
※お選びいただくメインディッシュにより料金が異なります。
【ご予約は11月1日(木)より開始いたします】
11月23日(金)までは電話にて承ります⇒ 03-6269-9351
11月24日 (土)よりWEBも予約受付スタート⇒ http://www.moodboard.jp/mood-xmas2018/
【mood board Noel 6500円コース】
◇フォアグラコンフィのエクレア仕立て いちじくのチャツネと共に
◇海の幸のオードブル盛り合わせ
・鰤のカルパッチョ フヌイユのピュレと柑橘のヴィネグレッド
・ズワイガニの炙りとポワローのブレゼ バジルソースとレモンのゼスト
・ツブ貝コンソメ煮のピンチョス
・明石たこのボロネ-ズとラディッキオのガレット
・カリフラワーのムースと生ウニ オマールコンソメのジュレ
◇真鯛のポワレ 聖護院カブのソース 姫ニンジンと黒キャベツのローストを添えて
★バルバリー鴨胸肉のローストと里芋とビーツのソテー フランボワーズソース
◇ル フレジェ
◇ギモーブ、フィナンシェ、マドレーヌ
◇コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ
★選ぶコースにより、メインディッシュが異なります。
【6,500円コース】バルバリー鴨胸肉のローストと里芋とビーツのソテー フランボワーズソース
【7,000円コース】ブラックアンガス牛ヒレのグリル トリュフソース シャンピニョンボルドレーズを添えて
※価格はすべて税抜き表記となります。
- Baru&Bistro*MusiQ ”mood board” (東京駅直結 徒歩5分/丸の内ブリックスクエア3F)
「みんなでハッピーを分かち合おう!」をテーマに、人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ。ビストロ料理とワイン、そこにある音楽と会話、全てを同一線上に楽しめる。音楽につつまれた雰囲気の良い店内と本格的なお料理で、大切な人と素適な時間をお過ごしください。
- 【店名】Baru&Bistro*musiQ “mood board”
- 【住所】〒100-0005 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F
- 【TEL】03-6269-9351
- 【営業時間】LUNCH : 11:00~15:00 ※土・日・祝は15:00~ CAFE営業 DINNER : [月~木]17:00~23:00(L.O.22:00) [金]17:00~翌2:00(L.O.翌1:00) [土・日・祝]17:00~23:00(L.O.22:00)
- 【WEB】http://www.moodboard.jp/
- 【Facebook】https://www.facebook.com/moodboard2009/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ソフトドリンク・アルコール飲料
- ダウンロード