【秋の贅沢】広島産カキフライが「かつや」にやってきた!
「秋の海鮮フライ定食」「カキフライ」が期間限定で2021年10⽉29⽇(⾦)販売開始
とんかつ専⾨店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代⽥区/代表:⼤内 勇⼀)は、国内「かつや」にて、「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を10⽉29⽇(⾦)より期間限定で販売いたします。
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
- 旬のカキフライをかつやで
今年獲れた広島産のカキを、店舗でひとつひとつ丁寧に仕上げたカキフライに海老フライを合わせれば「かつや」で味わう秋の風物詩に。サクサクの海鮮フライには、「タルタルソース」が欠かせません。
秋の贅沢をいつものメニューにプラスできる「カキフライ」は1個170円(税込187円)でご用意しております。「秋の海鮮フライ」は定⾷と単品を、店内で出来たてはもちろんテイクアウトや⼀部店舗ではデリバリーもご利⽤いただけます。
ネット予約サイト https://bit.ly/3CauZ3i
- 商品概要
【店内メニュー】
■秋の海鮮フライ定食 690円(税込759円)
■秋の海鮮フライ単品 490円(税込539円)
■カキフライ1個 170円(税込187円)
【テイクアウトメニュー】
■秋の海鮮フライ弁当 690円(税込745円)
■秋の海鮮フライ単品 490円(税込529円)
■カキフライ1個 170円(税込183円)
■その他メニュー
- 販売概要
販売開始⽇ 2021年10⽉29⽇(⾦)
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報はこちら https://shop.arclandservice.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
- テイクアウトはネット予約が便利!
ネット予約サイト https://bit.ly/3CauZ3i
※ネット予約では、割引券・株主優待券・地域振興券等はご利⽤できません。
※テイクアウトの事前予約は事前決済が必須です。
- とんかつ専⾨店「かつや」について
とんかつ専⾨店「かつや」は1998年8⽉、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使⽤している北⽶(カナダ・アメリカ)産の豚⾁は、ジューシー感を保つため、加⼯⼯場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円(税込539円)。定⾷メニューで⼈気の、サクサクな⾐とやわらかなお⾁を味わえる「ロースカツ定⾷ 120gロース」は690円(税込759円)と、お⼿頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお⾷事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利⽤いただけます。
ご⾃宅でゆっくりとお⾷事されたい時や、今⽇のおかずにもう⼀品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注⽂ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専⾨店「かつや」は、お客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
Twitter https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像