【夏を先取り!串カツ田中の新メニュー】夏の定番「とうもろこし」や昨年人気の「チョリソー」など目白押し!2025年6月5日(木)より、夏の新メニューが販売開始!!
~全8種類を販売~
株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)が展開する「串カツ田中」は、2025年6月5日(木)より、夏の新メニューの販売を開始します。
夏の定番「とうもろこし」や、ピリ辛がお酒に合う「チョリソー」の串カツをはじめ、一品メニューやデザートメニューを含む計8種類のメニューの販売を開始します。

■初夏を楽しむ田中の新メニュー!
串カツは、甘さと香ばしさのバランスが絶妙な夏の定番「とうもろこし」と、オトナにピッタリなお酒のお供のピリ辛「チョリソー」が再登場します。どちらも昨年大好評だった串カツです。
一品は、さっぱりしながら奥深い味わいが特徴の「塩だれオクラ」、ひんやり冷えた柔らかな豚肉とコリコリした搾菜の歯ごたえが絶妙な「冷製ピリ辛豚しゃぶ搾菜(ザーサイ)」、ジューシーで旨みがじゅわっと広がる塩麹仕込みの「豚ハラミ焼き」が登場します。
さらに、7月2日(水)まで現在ご好評いただいている、デザート「大人のソフトアイス~ピスタチオ~」が販売継続し、7月3日(木)からは「大人のソフトアイス~シャインマスカット~」が販売されます。
新メニュー詳細
販売期間:2025年6月5日(木)~9月10日(水)
※「大人のソフトアイス~シャインマスカット~」の販売期間は、7月3日(木)~9月10日(水)となります。
▼季節のおすすめ串カツ
■チョリソー:160円(税込176円)

■とうもろこし:180円(税込198円)

▼季節のおすすめ一品メニュー
■塩だれオクラ:290円(税込319円)

■冷製ピリ辛豚しゃぶ搾菜:490円(税込539円)

■豚ハラミ焼き:640円(税込704円)

▼季節のデザート

■チョコミニチュロス(※リニューアルしました)
350円(税込385円)
■マ・ス・カ・ル・マンゴー
390円(税込429円)
■大人のソフトアイス~シャインマスカット~(※販売期間:7月3日(木)~9月10日(水))
450円(税込495円)
▼テイクアウト・デリバリー専用メニュー
■季節のおすすめ串カツバケツ
(串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・つぶ貝・とうもろこし・チョリソー)

【テイクアウト】
16本入り(各2本ずつ):2,580円(税込2,786円)
24本入り(各3本ずつ):3,840円(税込4,147円)
【デリバリー】
16本入り(各2本ずつ):3,232円(税込3,490円)
24本入り(各3本ずつ):4,852円(税込5,240円)
※「季節のおすすめ串カツバケツ」を含め、串カツバケツは2種類ご用意しています。
通常の串カツバケツは、定番の「串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・エビ・レンコン・玉ネギ・うずら・紅しょうが・アスパラ」(※16本入りは各2本ずつ、24本入りは各3本ずつ)入っております。
・テイクアウト・デリバリー限定メニューです。
・東京ドーム店では取り扱いがありません。
■新メニュー注意事項
・一部店舗では取り扱いがありません。
・仕入れの状況により、数に限りがある場合がございます。
串カツ田中 SNS公式アカウント
株式会社串カツ田中ホールディングスについて

設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:坂本 壽男
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:https://kushi-tanaka.co.jp/
グループ会社:株式会社串カツ田中/TANAKA INTERNATIONAL INC./株式会社ジーティーデザイン/株式会社UKYE
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像