【ホテルグランヴィア京都】春の食材を使った特別メニューが月替わりで登場!春の味覚ディナーバイキング開催のお知らせ
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1092/
今回の一押しは、春の食材をつかった特別メニューが月替わりで食べ放題として登場。中でも5月メニュー「仔羊のペルシヤード」は、ポテトとニンニクをじっくり煮込み、クリーミーに仕上げたソースとともにお楽しみいただけます。その他にも、山椒をきかせ、オレンジ風味に仕上げた鶏肉とたけのこのパエリア、たけのこの天ぷら、たけのこ土佐煮など、春の食材「たけのこ」をつかった料理や、ローストビーフ、鯛の蒸籠蒸し、ル・タン風天ぷらなど、約60種類のお料理をご堪能ください。
月替わりで登場する特別メニュー
【3月のメニュー】
牛肉の鉄板焼き 菜の花添え 蔵出しもろみ入り和風ソース
牛肉の鉄板焼きに、菜の花を添えて、小野甚(おのじん)味噌醤油醸造の蔵出しもろみ入りの和風ソースで、お召上がりください。
【4月のメニュー】
京都産たけのことフォワグラの鉄板焼き
京都産たけのことフォワグラを、山椒をきかせたマデラソースでお楽しみください。
季節・仕入れの状況により提供内容が変更となる場合がございます。
春の味覚ディナーバイキング開催概要
・実施期間 2024年 3月 1日(金)~5月31日(金)
・実施店舗 ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
・時間 17:30~21:00(最終入店 19:30) ※90分制
・料金 大人 平日 6,900円
土日祝日 7,500円
※上記料金に1,600円追加いただくとペアリングドリンク付きとなります
小学生 5,000円
3歳以上~小学生未満 3,000円
※価格は全て税込み料金となります
・ご予約 TEL:075-342-5525(カフェレストラン「ル・タン」直通)
URL:https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1092/
JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて
JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。
JRホテルメンバーズ:https://www.jrhotel-m.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- 位置情報
- 京都府京都市(販売・提供エリア)
- ダウンロード