ホテル アゴーラ 大阪守口 最上階で一夜限りの特別なフレンチコースを提供 2023年を象徴するイエローをテーマに春の旬を味わう
2023年4月20日(木)19:00から開催
ホテル アゴーラ 大阪守口(所在地:大阪府守口市河原町10-5 総支配人:藤原 貞徳 客室数:175室)は、2023年4月20日(木)に、この日限定の特別なオリジナルコース「Espoir -エスポワール-」をお楽しみいただける春のフレンチ美食会を、12F ダイニング&バー シズリングにて開催いたします。
2023年を象徴するカラーとして選ばれた「ルミナスイエロー」*をテーマに、春の海の幸、山の幸を堪能いただける一夜限りの贅沢な美食イベント。シェフが春の旬の食材からインスピレーションを受けた明るく穏やかでポジティブな印象そのままに、菜の花やウニなどで春らしいイエローをお皿の上に表現します。お飲み物は、シャンパンで乾杯後、お料理に合わせたペアリングワイン等をフリーフローでお楽しみいただけます。ホテル最上階からの夜景を背景に、この日だけの特別なフレンチコースをお楽しみください。
*一般社団法人 日本流行色協会 選定
- 概要 [ダイニング&バー シズリング 春のフレンチ美食会] 春の美食会オリジナルコース「Espoir -エスポワールー」
場 所:ホテル アゴーラ 大阪守口 12F ダイニング&バー シズリング
料 金:1名様 ¥20,000(サービス料・消費税込み)
予約方法:公式サイトより
対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口 https://www.hotelagora-moriguchi.com/
<メニュー>
・春キャベツのブルーテと菜の花のフィナンシェ
・殻付き雲丹に入った新玉葱のムースと甲殻類のジュレ キャビア添え
・春の貝類とホワイトアスパラガス 温度卵のアンサンブル モリーユ茸のクリームソース
・ラングスティーヌのカネロニ仕立てとめばるのポワレ ヴァンジョーヌの香り
・お口休めのグラニテ ブラッドオレンジ
・国産黒毛和牛サーロイン アスパラガスの塩釜包み 奈良漬けとシェーブルチーズ 赤味噌のクランブルを添えて
・バゲット、パン・オ・レ
・デザート
・小菓子
・コーヒーまたは紅茶
<お飲み物>
乾杯用シャンパン、ペアリングワイン等をフリースローでご用意
[本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先]
ホテル アゴーラ 大阪守口 レストラン予約係 TEL:06-6994-1185
- 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズについて
URL:www.agora.jp
<アライアンス ニューストピック>
◎ホテル アゴーラ 大阪守口 「The Rooftop Beer Garden 2023」屋外テラスで楽しむ鉄板焼きステーキ食べ放題
◎障がい者の自立支援に協力就労継続支援施設「ピアてらす」とのコラボグッズを使用したガチャプランを販売開始
https://www.agora.jp/news/
[新型コロナウイルス感染症への対策について]
株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズが運営するアゴーラ ホテル アライアンスでは、お客様により安心で安全な空間で快適にご滞在いただけるよう、新型コロナウイルス感染予防のガイドラインを策定し、感染予防の強化と衛生管理の徹底のため、以下の対策を取り組んでおります。
https://www.agora.jp/assets/pdf/230313_covid_information.pdf
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像