疲れやストレスなど、過酷な環境下でも美しくあり続けたいと願う女性のためのブランド「SOFINA iP」の「美活パワームース<土台美容液>」(2015年11月発売)が、宝島社の30代女性向け人気ファッション誌『InRed』(2017年1月号(2016年12月7日発売)の「30代美プロが選ぶ!2016ベストコスメ大賞」のスキンケア部門にて「美容液 第1位」を受賞いたしました。

SOFINA iP 土台美容液は、お手入れのファーストステップとして、洗顔後のまっさらな肌にお使いいただく、高濃度*2マイクロ炭酸*3泡の美容液です。 クリーミィな泡が、肌に溶け込むようになじみ、まるで生まれ変わったかのように、うるおい・ハリに満ち、つるんとなめらかな肌に整えます。
*2 当社従来品比較 *3 炭酸ガス(噴射剤)

InRedのベストコスメ2016は、「30代の肌にいいスキンケア、似合うメイク」という視点で、コスメを知り尽くした30代の美容のプロ(美容家、美容ジャーナリスト、ヘア&メイクアップアーティストなど)が各部門別に今年のBEST3を選出。 その中から特に得票数の多かった30代女子におススメの商品を紹介する企画です。

SOFINA iP 美活パワームース<土台美容液> 90g

■SOFINA iP 美活パワームース<土台美容液>の詳細はこちら

■30 代中心の30代女子・大人カジュアルスタイルが豊富な月刊誌「InRed」についてはこちら

3. 宝島社InRed「30代美プロが選ぶ!2016ベストコスメ大賞」にて「SOFINA iP 美活パワーム―ス<土台美容液>」(花王)が「スキンケア部門 美容液 第1位」を受賞