2021年シーズン開幕記念

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、 代表取締役社長:星野邦久)の電子書籍を販売するASB電子雑誌書店グループでは、F1GP速報誌「F1速報」(電子書籍)の対象バックナンバー日替わりセールを実施中です。好評につき、同誌の年間総集編を追加しました。その年のトピックスを深く掘り下げる読み応えたっぷりのタイトルの数々です。この機会にぜひ買い揃えてください。

■本日のセール商品

<F1速報>レースレポートの情報が満載!
F1の持つ多様な世界に触れることができる速報誌。巻頭巻末を飾る速報ページで臨場感と詳細なデータを提供。さらにこの世界にかかわるさまざまな人々の本音やF1マシンの持つテクノロジーなどシーズンの流れに応じてピックアップ。同総集編はその年のトピックスを集めたシーズンを通しての総まとめとなる特別編集。

■「F1速報 総集編」セールスケジュール
  • 4月25日(日)1990-1997年(8冊)
  • 4月26日(月)1998-2005年(8冊)
  • 4月27日(火)2006-2013年(8冊)
  • 4月28日(水)2014-2020年(7冊)
※上記のセールスケジュールは予告なく変更される可能性がありますのであらかじめご了承ください。

■本日のセール商品

2021年4月25日
株式会社三栄

3. F1グランプリを最速で伝える「F1速報(エフワンソクホウ)」電子書籍の日替わりセール好評につき同シリーズの年間総集編を追加!