「チェントペルチェント」全店で2021年11月19日(金)より期間限定で販売開始

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、「ごちとん」を運営している株式会社バックパッカーズ(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、イタリア料理のカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて2021年11月19日(金)より季節限定メニュー「牡蠣と生ハムのスパゲティ」、「リンゴとラム酒のケーキ」を販売いたします。

• 【冬の便り】牡蠣と春菊をシンプルなオイルベースで
チェントペルチェントから冬の便りをお届けする「牡蠣と生ハムのスパゲティ」が期間限定で新登場。ぷりぷりの牡蠣とほどよい苦みのきいた春菊をシンプルなオイルベースで仕上げ、生ハムとライムをあしらった、味と香りの変化をお楽しみいただける一品です。季節のデザートは、ラム酒が香るリンゴの生地を、サクサクのパイ生地と軽く炙ったリンゴで挟んだ「リンゴとラム酒のケーキ」も期間限定でご用意しております。
■牡蠣と生ハムのスパゲティ 1,050円(税込1,155円)

■季節のピアットウニコ 1,150円(税込1,265円)
ワンプレートに盛り込んだ前菜、季節のパスタ、ドリンク

■リンゴとラム酒のケーキ 550円(税込605円)

■その他メニュー

販売期間:2021年11月19日(金)より在庫がなくなり次第販売終了
販売店舗:チェントペルチェント全店
▼店舗情報はこちら▼
  • チェントペルチェントについて

「cento percento(チェントペルチェント)」とは、イタリア語で“100%” の意味。
忙しい日常から少しだけ離れて、お友達やご家族と気軽に楽しんでいただける場所を。本場のテイストを大切にしたイタリア料理を、シックでゆとりのある空間で提供する大型ホームセンター内のカジュアルレストランです。
お一人でも、ご友人やご家族でも、気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気とシーンを選ばない多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルなお料理で100%のおもてなしをご提供します。

公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/cento/

3. 冬の便りをチェントペルチェントの「牡蠣と生ハムのスパゲティ」と「リンゴとラム酒のケーキ」でお届け!