春のイベント“イースター“をお家で楽しもう!ジョエル・ロブションのイースターエッグ 数量限定販売

~3月19日(金)より販売開始~

株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が運営する「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」(恵比寿ガーデンプレイス店、六本木ヒルズ店、丸の内ブリックスクエア店)と「ル パン ドゥ ジョエル・ロブション」(渋谷ヒカリエShinQs店、ニュウマン新宿店)、「ルカフェ ラブティック ドゥ ジョエル・ロブション 虎ノ門ヒルズ店」では、イエス・キリストの復活と、春の訪れを祝う伝統的な祝祭「イースター」をご自宅でお楽しみいただけるように、「イースターエッグ」を50個限定で販売いたします。また、イースターの卵にちなんで、目玉焼きをイメージしたプチガトーも販売いたします。※イースターは春分の日のあと最初に迎える満月の次に訪れる日曜日とされており、今年は4月4日(日)になります。

◆50個限定のイースターエッグ

赤に色づけされた卵型のホワイトチョコレートに、春らしく白いお花をあしらった可憐なイースターエッグです。中にはカリカリとした食感が楽しいカラフルなチョコレート菓子が入っており、様々な食感と味をお楽しみいただけます。土台はホワイトチョコレートで、卵に飾り付けられた白いお花は砂糖でできているので、卵型のホワイトチョコレートも含め余すところなくお召し上がりいただけます。

イースターエッグイースターエッグ

中にはいっている チョコレート菓子中にはいっている チョコレート菓子

◆ユニークな見た目が目を引くプチガトー『ウッフ オ プラ ~目玉焼きをイメージして~』
 バナナやパッションフルーツ等,南国のフルーツが香る、軽やかなホワイトチョコレートムースです。ブラックペッパーがアクセントになっています。

ウッフ オ プラ  ~目玉焼きをイメージして~ウッフ オ プラ  ~目玉焼きをイメージして~

【イースターエッグ】
限定個数:50個限定  価格:2,700円 (税込) サイズ:直径(一番太い所):約60mm / 高さ:約110mm
販売期間:2021年3月19日(金)~4月15日(木)(限定数に達し次第終了)
販売店舗:
ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション全店(恵比寿ガーデンプレイス店/六本木ヒルズ店/丸の内ブリックスクエア店)
ル パン ドゥ ジョエル・ロブション全店 (渋谷ヒカリエShinQs店/ニュウマン新宿店)

【ウッフ オ プラ ~目玉焼きをイメージして~ 】
価格:680円
販売期間:2021年3月9日(火)~4月4日(日)
販売店舗:ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション(六本木ヒルズ店/丸の内ブリックスクエア店)
ジョエル・ロブション公式HP https://www.robuchon.jp/
※商品の販売期間・価格・内容は予告なく変更となることがございます。