“ためせる、みつかる、くつろげる” キキヨコチョが更にパワーアップします!

日時:2019年5月31日(金)
場所:松坂屋名古屋店 南館2階KiKiYOCOCHO(キキヨコチョ)
今年の3月20日、南館2階フロアを全面リニューアルし、オープンした「ためせる、みつかる、くつろぐ」がコンセプトのKiKiYOCOCHO(キキヨコチョ)。
5月31日(金)には新たに3ショップが仲間入りし、全27ショップがグランドオープンします。

今回新しくオープンするのは、人気の台湾ティーカフェ<Gong cha>(ゴンチャ)、新鮮なレモネード専門店<LEMONADE by Lemonica>(レモネードバイレモニカ)、ミネラルコスメの<MiMC>(エムアイエムシー)の3ショップです。

キキヨコチョが更にパワーアップして皆さまをお迎えします!

• ​<Gong cha>(ゴンチャ)
人気の台湾ティーカフェが栄地区初登場。
上質なティーをベースにトッピングの追加など、多様なカスタマイズが楽しめる。
オープンを記念し、ドリンクメニューをご購入のお客様へ先着でオリジナル付箋をプレゼント。
※なくなり次第終了

■レモン モヒート グリーンティー エード+パール(タピオカ)
(Mサイズ)税込583円 ※期間限定

• <LEMONADE by Lemonica>(レモネードバイレモニカ)
店頭でスタッフが1つずつ手作りする、新鮮でフォトジェニックなレモネードの専門店が名古屋初登場。

■オリジナルレモネード
(レギュラーサイズ)税込340円/(Lサイズ)税込390円/(ジャンボサイズ)税込480円

• <MiMC>(エムアイエムシー)
崩れにくいのに、石けんでオフできる、天然ミネラルコスメのMiMCがオープン。
数量限定セットも登場します。

■ミネラルリキッドリーファンデーション
リフィル 税込5,940円/専用ケース 税込1,080円
■KiKiセット(3点)
・ミネラルスムースシャドー/ミネラルアイライナー/ミネラルハニーグロスT
(全4種 各20セット限り) 各税込5,724円

【イベント】
6/1(土)、2(日)の2日間、MiMC専属メイクアップアーティスト中西貴也さんによるメイクアップアドバイス会を開催します。(各回50分)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 大丸松坂屋百貨店 >
  3. 5/31(金)松坂屋名古屋店『KiKiYOCOCHO』(キキヨコチョ)に3ショップがNEW OPEN!