プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ポジティブドリームパーソンズ
会社概要

東京・神奈川・埼玉の首都圏8店舗のレストランで 旬の味覚『蟹・トリュフ』が味わえる“冬の収穫祭フェア”開催

2023年1月15日(日)~2月28日(火)の期間限定

株式会社ポジティブドリームパーソンズ

全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:宮下 慶輔、以下PDP)が運営する首都圏(東京・神奈川・埼玉)のレストラン8店舗にて、蟹やトリュフを使った美食が味わえる“冬の収穫祭フェア”を、期間限定で開催いたします。


冬の収穫祭フェア”は、ポジティブドリームパーソンズが運営するレストラン18店舗にて、高級食材である蟹やトリュフをメインとした料理をお楽しみいただけるイベントです。
ズワイガニは11月6日~3月20日までと漁期が短く、冬の訪れを感じさせる食材として多くの美食家に愛されています。また、トリュフはサマートリュフとウィンタートリュフの2種類に分かれており、ウィンタートリュフは11月~3月に旬を迎えます。
各店舗それぞれのスタイルを活かしたメニューを考案し、旬の食材とかけあわせた贅沢な逸品をお届けいたします。前菜からメインまで、蟹やトリュフを随所に取り入れた至福の美食をお楽しみください。個室でのご利用も承っておりますので、新年会やご家族との会食にもおすすめです。
  • “冬の収穫祭フェア”概要/首都圏

 

●RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
(レストランルーク ウィズ スカイラウンジ) 東京:築地


前菜からメインディッシュまで
贅沢にトリュフとズワイガニを使用した料理。






 

・お出迎えの一皿
・牛肉の生ハムのカルパッチョ仕立て
 ブロトリュフのスライスをかけて
・ズワイガニと季節野菜のフレッシュサラダ
・ズワイガニと帆立貝のイタリア風ブイヤベース
・国産牛ランプ肉のロースト 赤ワインソース
 トリュフ風味のマッシュポテト
・自家製猪肉のラグーソースで和えたスパゲッティ
・パティシエ特製デザート
【店舗】https://www.restaurant-luke.com/restaurant.html
【予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/3642/279365
【住所】〒104-0044 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン 47階
【TEL】03-3248-0211
 

 

●THE PENTHOUSE with weekend terrace
(ザ ペントハウス ウィズ ウイークエンド テラス) 東京:豊洲


始まりからメインの肉料理まで厳選食材の蟹と
トリュフを使用した贅沢なコース。






 

 

 

・本ズワイ蟹とキャビア オマールコンソメとカリフラワークリーム
・本マグロのタリアータ 松本醤油 静岡県産本山葵
・北海道産帆立貝 ズワイ蟹味噌のグラティナート
・トリュフとポルチーニのクリームソース タリアテッレ
・千葉県産伊勢海老 グッリリア 甘鯛 鱗焼き
 アッラアメリカーナ
・国産牛フィレ肉 アッロースト
 イタリア産赤ワインとトリュフのソース
・トラディショナルティラミスと本日のジェラート
・小菓子

【店舗】https://restaurant-penthouse.com
【予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/22073/279546
【住所】〒135-0061 東京都江東区豊洲2-2-1三井ガーデンホテル豊洲プレミア36階
【TEL】03-6910-1820


《ほか実施店舗》

●Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Bar
 (ロサンジェルス バルコニー テラスレストラン&ムーンバー) 東京:品川

【店舗】https://www.los-angeles-balcony.com/restaurant.html
【予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/3655/279288
【住所】〒108-0075 東京都港区港南1丁目2番70号 品川シーズンテラス2F
【TEL】03-6433-2455

 

●THE Tender HOUSE DINING
(ザ テンダーハウス ダイニング) 東京:白金台

【店舗】https://www.tender-house.jp/restaurant/tender-house-dining.html
【予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/3990/279539
【住所】〒108-0071 東京都港区白金台4-19-16 ザ テンダーハウス 1F
【TEL】03-6455-7728

 

●CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR
(セダー ザ チョップハウスアンドバー) 東京:六本木

【店舗】https://www.cedar-chophouse.com/
【予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/10906/279387
【住所】〒106-0032 東京都港区六本木7丁目14-4 レム六本木ビル2階
【TEL】03-6432-9791
 
 

●現代里山料理 ZEN HOUSE(ゼン ハウス) 東京:銀座
【店舗】https://satoyama-zenhouse.com/
【予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/21201/279874
【住所】〒104-0061 東京都中央区銀座5-11-1
    ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京 地下1階
【TEL】03-6260-6851
 
 

●川越薪火料理in the park(イン ザ パーク) 埼玉:川越
【店舗】https://restaurant-inthepark.com
【予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/21911/279384
【住所】〒350-1123 埼玉県川越市脇田本町8-1 U_PLACE 2階
【TEL】049-265-8426
 
 

●SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スィート) 神奈川:葉山
【店舗】https://www.scapes.jp/hotel.html
【予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/3641/279533
【住所】〒240-0112 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2
【TEL】046-877-5730


※料理画像は全てイメージ
  • 運営会社概要
■社     名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設     立:1997年7月1日
■代表取締役社長:宮下 慶輔
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:923名(2022年5月1日現在*アルバイト含む)
■事業内容 :ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営企画及びコンサルティング事業
■WEBサイト:https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook(https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons)  
/Twitter(@pdp_kandou)/Youtube(https://www.youtube.com/positivedreampersons)
/ instagram(positivedreampersons_inc )

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.restaurant-luke.com/restaurant.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ポジティブドリームパーソンズ

34フォロワー

RSS
URL
https://www.positive.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
電話番号
03-5720-8110
代表者名
宮下慶輔
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1997年07月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード