【8/17より3日間限定!チョコチップ5倍でねこねこ史上最高のチョコフレーバーが復活】”黒猫”ちゃんをイメージした「ねこねこ食パン すーぱーチョコレート」を含む「黒猫感謝の日セット」が登場

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:四方田 豊)は、2022年8月17日(水)~2022年8月19日(金)までの期間中、公式オンラインストア「オールハーツモール(https://allhearts-mall.jp)にて、「黒猫感謝の日セット」をオンライン限定で販売いたします。

8月17日の”黒猫感謝の日”を記念して、オールハーツモールでは復刻商品「ねこねこ食パン すーぱーチョコレート」を含む「黒猫感謝の日セット」を2022年8月17日(水)~2022年8月19日(金)までの3日間限定で販売いたします。「ふぃにゃんシェ ショコラ」「割れチョコブラウニー」といった、黒猫ちゃんをイメージして商品を厳選したセット内容となっております。

真っ黒な見た目が印象的な「ねこねこ食パン すーぱーチョコレート」は、その名の通りたくさんのチョコレートを使用したオンライン限定商品です。
使用しているチョコチップの量は、定番商品の「ねこねこ食パン チョコ」と比べて”にゃんと”5倍!
ねこねこ食パン史上 ”最大量”のチョコチップを使用した、チョコ好きの方にもご満足いただけるねこねこ食パンです。

黒猫ちゃんたちの家族探しをサポートし、世界中の黒猫とその家族との愛を象徴する日として制定された”黒猫感謝の日”。この機会にねこちゃんへの感謝の気持ちを込めながら、ねこねこ食パンでゆったりとお過ごしいただくのはいかがでしょうか?
  • オンライン限定 黒猫感謝の日セット【送料込み】

●オンライン限定 黒猫感謝の日セット【送料込み】
・価格:税込3,850円(送料込み)
・発送方法:冷凍便
・内容:ねこねこ食パン すーぱーチョコレート 1個、ふぃにゃんシェ ショコラ 1箱(4個入り)、世にもおいしい割れチョコブラウニー 1袋(140g)

詳しくはこちら:https://allhearts-mall.jp/products/12016
  • ねこねこ食パン すーぱーチョコレート とは

ほんのりビターなブラックココア生地にチョコチップとクルミをふんだんに入れた贅沢なねこねこ食パンに仕上げました。
「ねこねこ食パン すーぱーチョコレート」はその名の通り、ねこねこ食パン史上 ”最大量” のチョコチップをたっぷり配合しています。定番商品の「ねこねこ食パン チョコ」に比べると、なんと5倍ものチョコチップが入っておりますので、お召し上がりいただく際には「 "こんにゃに" チョコがいっぱい入ってるの?!」と、きっとお喜びいただけるはず。チョコ好きな方へのギフトにぴったりなねこねこ食パンを、どうぞお楽しみください。
  • 黒猫ちゃんをイメージして商品を厳選!

●ふぃにゃんシェ ショコラ
ティータイムのお供にぴったりの可愛いねこの形のフィナンシェ。
芳醇なバターの味わいとともに、ココアの甘い香りがふんわりと口の中で広がります。

●世にもおいしい割れチョコブラウニー
「名前負けしていない、それほどにおいしい。」“マジカルチョコリング”のハートブレッドアンティークが贈るブラウニー「世にもおいしいチョコブラウニー」を製造する際に、割れてしまった切れ端を集めたお得なアウトレット商品です。オリジナルチョコチップを溶かした生地にチョコチップをサンドいたしました。口いっぱいに広がるチョコ感と、チョコチップの「ザクッ」とした食感が楽しいブラウニーです。

※写真はすべてイメージです。
※ご注文からお届けまでの目安が5〜10日程度となります。
  • ねこねこ食パン について

水を一切使用せず、ミルク100%を使用したねこの形の高級食パンです。高級食パンブームの2019年に誕生して以来、SNSやメディアで話題となりました。見た目だけではなく、おいしさを追求して、水分はミルクのみ。小麦も国産にこだわり、ひと口食べるとほんのり甘く、ミルクのうまみがじんわり広がるにゃんともおいしい本格派食パンに仕上げました。そのままお召し上がりいただくのはもちろん、かわいくデコレーションをしたり、お子さまから大人まで幅広い年代の方にお楽しみいただいています。誕生以来多くのお客様に愛される商品となりネットでも検索数が増え、2020年に「Yahoo!検索大賞2020」で食品部門賞を受賞いたしました。

ミルクたっぷりのこだわりを表現した「ねこの形」は、チョコペンで顔を描いたり、デコレーションしたり、オリジナルのアレンジがインスタグラムなどSNS上でも話題となっています。ねこ型のかわいいフォルムの高級食パンは、手土産やプレゼントにもぴったり。株式会社オールハーツ・カンパニーの公式オンラインストア「オールハーツモール(https://allhearts-mall.jp)」でもお求めいただけます。

<公式HP>https://neko2.co
<公式ツイッター>https://twitter.com/neko_shoku
<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/nekoneko_shokupan
<公式TikTok>https://www.tiktok.com/@neko_shoku
  • ねこねこ について

トーストを頬張る、日曜日の朝食。ケーキをいただく、午後のひととき。久しぶりに会う、家族への手土産。
「ねこねこ」は日常のあらゆる"食"のシーンや"美味しい"という体験に、ねこの可愛さで彩りを添えるフードショップです。
毎日食べる"食パン"も。特別なご褒美の"ケーキ"も。気軽に渡せる"焼き菓子ギフト"も。
本格的な美味しさに、ワクワクや癒やしのエッセンスを加えたレシピで、今までにない商品体験を皆様にご提供いたします。

<公式HP>https://neko2.co
  • ハートブレッドアンティーク について

2002年の創業以来「マジカルチョコリング」や「とろなまドーナツ」などのヒット商品を次々に生み出したベーカリーです。2006年にメディアに取り上げられると当時は「24時間眠らないパン屋さん」と言われるほど爆発的な人気を受けて、1日中行列が絶えませんでした。
また、店内では看板商品「マジカルチョコリング」をはじめ、パリッと焼き上げたフランスパンの中にとろ〜っとしたチーズがたっぷり入った「のび~るとろりんチーズフランス」や、もっちりやわらかな食パンに小豆の粒感を残したほどよい甘さのあんこをたっぷり使用した「あんこはもうたくさん!あんこ中毒な太っちょ王様のあん食パン」などの商品をご用意。まるでおとぎ話に迷い込んだようなマジカルな世界観の店内には、おいしさはもちろんお客さまをワクワクさせる商品をつくりたい、そんな想いのもとに作られたパンやスイーツが並んでいます。

<公式HP>https://www.heart-bread.com
<公式ツイッター>https://twitter.com/h_b_antique
<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/heart_bread_antique
代表者:代表取締役社長 四方田 豊