~コロワイド東日本~ 『春のシーズンメニュー』提供開始 新生活に“スタミナメニュー”/特選素材を使った“オリジナルメニュー”など
「手作り居酒屋 甘太郎」「居酒屋 NIJYU-MARU」 2014年2月17日(月)~ 、「Foodiun Bar 一瑳」 2014年2月19日(水)~
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小栁直之)では、「手作り居酒屋 甘太郎」「居酒屋 NIJYU-MARU」にて2014年2月17日(月)~、「Foodiun Bar 一瑳」にて2014年2月19日(水)~『春のシーズンメニュー』を提供いたします。
「甘太郎」では“食の力でスタミナアップ”をテーマに、にら・生姜・にんにくを使用した料理、「NIJYU-MARU」では“選べるディップ”や“ちょい足しメニュー”といった皆で楽しめる料理、「一瑳」では“氷温熟成豚”や“三浦野菜”等の特撰素材を使用したオリジナルメニューを取り揃えました。
「甘太郎」では“食の力でスタミナアップ”をテーマに、にら・生姜・にんにくを使用した料理、「NIJYU-MARU」では“選べるディップ”や“ちょい足しメニュー”といった皆で楽しめる料理、「一瑳」では“氷温熟成豚”や“三浦野菜”等の特撰素材を使用したオリジナルメニューを取り揃えました。
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《“春のシーズンメニュー” 概要 》
「手作り居酒屋 甘太郎」
■実施店舗 :「手作り居酒屋 甘太郎」関東・関西全店舗
■開始日 : 2014年2月17日(月)~
■メニュー一例:
“食の力でスタミナアップ!「カラダ」の芯に活力を”をテーマに、にら・生姜・にんにくを使用したメニューを取り揃えました。
【蒸し鶏とにらキムチ和え】399円(税抜)
【にらレバ炒め】499円(税抜)
【初カツオとつまみ菜のユッケ風カルパッチョ】599円(税抜)
【いちごのショートデザートピザ】599円(税抜)
「居酒屋 NIJYU-MARU」
■実施店舗 :「遊食三昧 NIJYU-MARU」関東・関西全店舗
■開始日 : 2014年2月17日(月)~
■メニュー :
“選んで 巻いて ちょい足しで”皆でワイワイ賑やかに楽しめるメニューを取り揃えました。
【チキンフリット】
食べ比べ5種(12ピース):599円(税抜)
選べるディップ(8ピース):各499円(税抜)
①明太マヨディップ ②ペッパーおろし ③ピリ辛サルサディップ ④バジルチーズディップ
【とろーり煮豚の蒸篭蒸し】~薬味と野菜で巻いて~ 980円(税抜)
「Foodiun Bar 一瑳」
■実施店舗 :「Foodiun Bar 一瑳」全店舗
■開始日 : 2014年2月19日(水)~
■メニュー :
「三浦野菜」「真鯛」「氷温熟成豚」「フォアグラ」「トリュフ」といった特撰素材を使用した料理を取り揃えました。
【三浦野菜のバーニャカウダ】880円(税抜)
【氷温熟成豚と三浦野菜のグリル】980円(税抜)
【フォアグラのソテー トリュフソース】980円(税抜)
【苺と生ハムのカプレーゼ】580円(税抜)
【苺と生ハムのサラダ】680円(税抜)
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《“春のシーズンメニュー” 概要 》
「手作り居酒屋 甘太郎」
■実施店舗 :「手作り居酒屋 甘太郎」関東・関西全店舗
■開始日 : 2014年2月17日(月)~
■メニュー一例:
“食の力でスタミナアップ!「カラダ」の芯に活力を”をテーマに、にら・生姜・にんにくを使用したメニューを取り揃えました。
【蒸し鶏とにらキムチ和え】399円(税抜)
【春キャベツと浅利の酒蒸し 生姜の香り】539円(税抜)
【豚にら塩焼きそうめん】599円(税抜)
【にらレバ炒め】499円(税抜)
【初カツオとつまみ菜のユッケ風カルパッチョ】599円(税抜)
【いちごのショートデザートピザ】599円(税抜)
「居酒屋 NIJYU-MARU」
■実施店舗 :「遊食三昧 NIJYU-MARU」関東・関西全店舗
■開始日 : 2014年2月17日(月)~
■メニュー :
“選んで 巻いて ちょい足しで”皆でワイワイ賑やかに楽しめるメニューを取り揃えました。
【チキンフリット】
食べ比べ5種(12ピース):599円(税抜)
選べるディップ(8ピース):各499円(税抜)
①明太マヨディップ ②ペッパーおろし ③ピリ辛サルサディップ ④バジルチーズディップ
【とろーり煮豚の蒸篭蒸し】~薬味と野菜で巻いて~ 980円(税抜)
意外な味を新発見!【フライドポテト】各499円(税抜) 梅おかか・黒七味チーズ・浅利こんぶ
「Foodiun Bar 一瑳」
■実施店舗 :「Foodiun Bar 一瑳」全店舗
■開始日 : 2014年2月19日(水)~
■メニュー :
「三浦野菜」「真鯛」「氷温熟成豚」「フォアグラ」「トリュフ」といった特撰素材を使用した料理を取り揃えました。
【三浦野菜のバーニャカウダ】880円(税抜)
【氷温熟成豚と三浦野菜のグリル】980円(税抜)
【フォアグラのソテー トリュフソース】980円(税抜)
【真鯛のヴァプール】サフランクリームソース 980円(税抜)
【苺と生ハムのカプレーゼ】580円(税抜)
【苺と生ハムのサラダ】680円(税抜)
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