全国のスシロー店舗・ネット注文で取り扱い開始

株式会社ジェーシービー(本社:東京都港区、代表取締役会長兼執行役員社長:浜川 一郎、以下:JCB)は、株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽、以下:スシロー)が、運営する回転すしチェーン「スシロー」でJCBカードの取り扱いを開始したことをお知らせします。

<サービス概要>
対象 回転すしチェーン「スシロー」
店舗(セルフレジ)、ネット注文
利用可能となる
決済サービス・ブランド
クレジットカード
 JCB、American Express、Diners Club、Discover
プリペイドカード
 JCBプレモ(店舗のみ)

おかげさまでJCBは創立60周年を迎えました。これからも、「おもてなしの心」「きめ細かな心づかい」でお客様一人ひとりのご期待に応えていきます。そして「便利だ」「頼れる」「持っていてよかった」と思っていただける、お客様にとっての世界にひとつを目指し続けます。

プレスリリースPDF版はこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JCB >
  3. 株式会社あきんどスシローが運営する回転すしチェーン「スシロー」でJCBカードが利用可能に