【スシロー】春のグランドメニューを一新!桜漬けすしや春の味覚満載の限定メニューが登場!さらに、有明海産一番摘み海苔と国産わさびを使った「国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻」も新登場! 2025年3月11日 11時00分 F&LC
不動の人気を誇る「厳選まぐろ赤身」が今なら大切りで!脂のり抜群の「とろサーモン」も税込110円~!『春得祭 第一弾』開催!さらに、春らしい期間限定商品も登場! 2025年3月10日 13時00分 F&LC
「スシロー×食べログ」全国名店監修シリーズ!食べログ点数3.71、食べログ 百名店6年連続選出!“福島壱麺”監修「濃厚鯛塩ラーメン」が期間限定で登場!<2月19日(水)より全国のスシローにて販売開始> 2025年2月18日 13時00分 F&LC
スシロー未来型万博店、コンセプトは「まわるすしは、つづくすしへ。ーすし屋の未来 2050ー」―サステナブルな未来を表現した「あしたのサカナ」シリーズと「デジロー」で一歩先の回転すしの楽しさを表現― 2025年1月30日 14時00分 F&LC
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