Galaxy TabやGalaxy Watchなどが最大50%オフ!ワイヤレスイヤホンつき製品も!「Samsungオンラインショップ WINTERセール」本日開始

さらに最新折りたたみスマートフォン「Galaxy Z Fold5|Z Flip5」のSIMフリーモデル購入で、もれなく「Galaxy Buds2・ケース・フィルム」がもらえるキャンペーンも実施

サムスン電子ジャパン株式会社は、本日2024年1月24日(水)より、弊社公式サイト「Samsungオンラインショップ」(https://www.samsung.com/jp/offer/)にて、対象製品※をセール価格で販売する「Samsungオンラインショップ WINTERセール」を開催いたします。期間は2024年1月24日(水)10:00~2024年2月9日(金)23:59までです。売り切れ次第終了となりますので、ぜひこの機会にGalaxy製品をご検討ください。

①WINTERセール製品
 今回の対象製品※は、Galaxy Tab史上最速のプロセッサーによる最高のパフォーマンスを備えたフラグシップタブレット「Galaxy Tab S9 Ultra」「Galaxy Tab S9+」や、健康や睡眠とともにGalaxy独自の体組成機能を備え、アウトドア機能・耐久性を向上させたスマートウォッチ「Galaxy Watch5 Pro」です。割引価格でお求めいただけるだけでなく、もれなくBluetoothイヤホン「Galaxy Buds2」をプレゼントさせていただく製品もございます。

②「Galaxy Z Fold5|Z Flip5(SIMフリーモデル)」を買うと、もれなくもらえるキャンペーンも実施!
 薄型・軽量化を実現しながらも没入感のある大画面を搭載し、パワフルなパフォーマンスを備えた横折り型スマートフォン「Galaxy Z Fold5」 SIMフリーモデル(1TB) または、利便性と自由自在な撮影機能を兼ね備えたファッショナブルな縦折り型スマートフォン「Galaxy Z Flip5」 SIMフリーモデル(512GB)を今回のWINTERセールでご購入いただくと、もれなく「Galaxy Buds2」+「純正ケース」+「フィルム」がもらえるキャンペーンも実施中です。

※対象製品については概要をご確認ください。

弊社はスマートフォン・タブレット・スマートウォッチ・ワイヤレスイヤホンにおいて、シームレスで快適な体験を実現できる「SmartThings※」を提供し、皆さまのモバイルライフをより便利にサポートいたします。

■「Samsungオンラインショップ WINTERセール」概要

開催期間:2024年1月24日(水)10:00※~2024年2月9日(金)23:59

※10:00より順次、割引価格表示に切り替わります。

対象販路:Samsungオンラインショップ(https://www.samsung.com/jp/offer/)

対象製品

薄型・軽量化を実現しながらも、大画面でパワフルなパフォーマンスを備えた最新横折り型スマートフォン

「Galaxy Z Fold5」 SIMフリーモデル(1TB) ※割引対象外

298,200円(税込)

なお、期間中に「Galaxy Z Fold5(SIMフリーモデル)」をご購入いただいた場合、
「Galaxy Buds2(グラファイト)」「Eco-Leather Case」「Front Protection Film」のセット
プレゼントいたします。

※「Galaxy Z Fold5」SIMフリーモデル(1TB)をカートに追加いただくと自動で「Galaxy Buds2」<グラファイト>と「Eco-Leather Case」<アイシーブルー>と「Front Protection Film」<クリア>が追加されます。

利便性と自由自在な撮影機能を兼ね備えたファッショナブルな最新縦折り型スマートフォン

179,899円(税込) ※割引対象外

なお、期間中に「Galaxy Z Flip5(SIMフリーモデル)」をご購入いただいた場合、
「Galaxy Buds2(グラファイト)」「Clear Gadget Case」「Front Protection Film」のセット

プレゼントいたします。

※「Galaxy Z Flip5」SIMフリーモデル(512GB)をカートに追加いただくと自動で「Galaxy Buds2」<グラファイト>と「Clear Gadget Case」<クリア>と「Front Protection Film」<クリア>が追加されます。

「Galaxy Tab S9+」(約12.4インチ)

162,599円(税込) → 146,339円(税込) 10%OFF

なお、期間中に「Galaxy Tab S9+」をご購入いただいた場合、「Galaxy Buds2(ラベンダー)」プレゼントいたします。

※「Galaxy Tab S9+」をカートに追加いただくと自動で「Galaxy Buds2」<ラベンダー>が追加されます。

「Galaxy Tab S9 Ultra」(約14.6インチ)

209,799円(税込) → 188,819円(税込) 10%OFF

なお、期間中に「Galaxy Tab S9 Ultra」をご購入いただいた場合、

※「Galaxy Tab S9 Ultra」をカートに追加いただくと自動で「Galaxy Buds2」<ラベンダー>が追加されます。

健康と睡眠をサポートし、アウトドアに最適な機能を搭載したスマートウォッチ

「Galaxy Watch5 Pro」(45mm)

75,799円(税込) → 53,059円(税込) 30%OFF

デバイスの持ち歩きに安心感とスタイリッシュさをもたらす「Galaxy Tab S6 Lite」専用カバー

「Galaxy Tab S6 Lite Book Cover」:9,240円(税込) → 4,620円(税込) 50%OFF

※「SmartThings」とは

SmartThingsは、スマートフォンでタブレット・スマートウォッチ・ワイヤレスイヤホンやIoT機器まで、便利に連携できるGalaxyの機能です。周辺機器と迅速に接続し、データ・ファイル共有(クイック共有)、大画面でのビデオ通話、サブディスプレイ化、健康目標の達成、自動Wi-Fiテザリングなどをスムーズに連携可能です。

■2年間の安心保証サービス「Galaxy Care」
上記対象製品は、すべて下記保証サービス「Galaxy Care」の対象製品です。

水濡れや落下・故障などを心配される方は、合わせてWEBサイトをご確認ください。

通常1年間のメーカー保証が提供されますが、「Galaxy Care」にご加入いただくと、水没破損や落下等による画面割れ、故障や盗難時に、わずかなご負担金で端末の交換等が可能です。「Galaxy Care」は万が一のアクシデントに備えた安心なサービスを提供しております。

保証内容 : 落下、水濡れ、故障、盗難時に、免責金で新品同様品と交換が可能。

※1年に1回までとなります。

※Samsungがグローバルで提供している「Samsung Care+」とは内容が異なります。

※詳細および対象製品はGalaxy Care公式 WEB サイト(https://www.samsung.com/jp/offer/galaxy-care/)をご確認ください。

「Galaxy Tab S9 Ultra」詳細

「Galaxy Tab S9+」詳細

「Galaxy Watch5 Pro」詳細

「Galaxy Buds2」詳細

「Galaxy Z Flip5」専用「Clear Gadget Case」、「Front Protection Film」詳細

「Galaxy Z Fold5」専用「Clear Gadget Case」、「Front Protection Film」詳細

「Galaxy Tab S6 Lite Book Cover」 詳細

●「Galaxy」はSamsung Electronics Co., Ltdの商標または登録商標です

●その他、記載されている会社名、商品名、サービス名称等は、各社の商標または登録商標です。