株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するWebゲームサービス「Web恋姫†夢想」では、4月1日限定でタイトルを「Web肌色†夢想」へ変更することが決定いたしました。またタイトル変更に伴い、限定の乙女武将を実装いたします。

タイトルに相応しく、限界ギリギリの乙女武将たちが登場!
「Web肌色†夢想」では4月1日限定のタイトル変更に伴い、1日限定の乙女武将を実装いたします。詳細につきましては4月1日当日の公式サイトにてお知らせいたします。

▼実装日時
2013年4月1日 月曜日 0時

▽「Web肌色†夢想」公式サイトはこちら
※4月1日 0時に「Web恋姫†夢想」から「Web肌色†夢想」へサイトが切り替わります。

3. 【Web恋姫†夢想】「Web恋姫†夢想」タイトル変更のお知らせ