【焼肉の和民】早い者勝ち! 「黒毛和牛月見リブロース」が税込でたったの550円‼

ワタミ株式会社

―News Release―                                  2022年1月25日

ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」で2022125日(火より特選メニューの熟成黒毛和牛月見リブロース特別価格の税込550円で販売開始いたします
再びまん延防止等重点措置の発表がされ、人々の不安が募りつつあります。戻りつつあった外食の機会にまたしても制限がかかる中、「焼肉の和民」は特急レーンや配膳ロボットなど最先端のフードテックを駆使することで従業員のお客様との接触を削減し、また3分で店内の空気が入れ替わる換気システムや仕切りで区切られたボックス席といった設備による感染症対策が徹底された空間だからこそできる安心の食空間で、少しでも気軽にまた限られた時間でも「食」の時間を楽しんでいただけるようにと、2022年1月25日(火)からこれまで税込1,078円の特別価格で販売しておりました「熟成黒毛和牛月見リブロース」をさらにコスパ抜群の税込550円でご提供いたします。
熟成黒毛和牛とは「焼肉の和民」が優良な雌牛を九州の契約農家へ恵まれた自然の中での肥育を依頼し、一頭一頭手間暇惜しまず半年以上かけて育てた後、3段階もの独自の格付基準で厳選したブランド牛です。この度販売を開始する特選「月見リブロース」とは、その上質な赤身とほどよい脂のうま味が溢れる極上部位を赤身が少し残る程度のお好みの焼き加減でさっと焼き上げ、まさに「すき焼き」肉のように新鮮な生たまごにつけて召し上がる「焼肉の和民」が自信をもってオススメする至極の逸品です。
大切な人との「リアル」な時間を、安心できる空間で楽しみ尽くす機会として、ワタミのDNAを継承するからこそ提供できる低価格・高コスパの数量限定販売商品を、是非この機会にお楽しみください。

熟成黒毛和牛月見リブロース熟成黒毛和牛月見リブロース

特選 『熟成黒毛和牛月見リブロース』 概要
【商品】 熟成黒毛和牛月見リブロース
【価格】 税込550円
【展開店舗】 全国の「焼肉の和民」 26店舗 
        (実際の営業時間は各店舗にご確認ください)
【販売期間】 2022年1月25日(火)~
※数量限定のため予告なく販売終了となる場合がございます
詳しくは、ホームページをご覧ください:https://yakiniku.watamishopsearch.jp/

ワタミカルビワタミカルビ

熟成黒毛和牛上カルビ熟成黒毛和牛上カルビ

熟成黒毛和牛上赤身熟成黒毛和牛上赤身

黒毛和牛のとろける生ハムユッケ黒毛和牛のとろける生ハムユッケ

極厚上牛タン極厚上牛タン

極厚鮮レバー極厚鮮レバー

三元豚×ハニーチーズ三元豚×ハニーチーズ

チョレギサラダチョレギサラダ

しゃきしゃき!ナムル盛合せしゃきしゃき!ナムル盛合せ

キムチ2種盛合せキムチ2種盛合せ

和牛牛骨カルビラーメン和牛牛骨カルビラーメン

和牛牛骨コムタムクッパ和牛牛骨コムタムクッパ

チャン玉ライスチャン玉ライス

アルコール各種アルコール各種

焼肉の和民徹底された感染症予防対策
特急レーンや配膳ロボットで接触率を低減
「焼肉の和民」は、ニューノーマルを見据えた非接触型飲食店への対応策を導入しています。商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させます。これによって従来の居酒屋業態に比べて接触接客を最大80%削減、ホール業務の効率化と感染症予防対策を徹底してまいります。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
店内換気を強化
「焼肉の和民」では、最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
店舗入口への自動検温カメラとアルコール消毒液の設置
「焼肉の和民」は、ご来店されるお客様が入店時に手指を消毒できるよう、また入店前のお客様の体調確認のため店舗入口に自動検温カメラとアルコール消毒液を設置しております。
従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒、マスク着用の徹底
「焼肉の和民」は、従業員の始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を義務化しています。また、就業中のマスク着用を徹底し、感染症予防対策に努めております。
― 店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
「焼肉の和民」では、お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。

2名掛ボックス席2名掛ボックス席

特急レーン特急レーン

配膳ロボット配膳ロボット

■「焼肉の和民」のSDGsへの取組み
― 森林再生事業への積極的な取組み
「焼肉の和民」では、木々は間伐されることによって活き活きとして森を守ることにつながるということから、「純国産スギ」を使用しています。間伐した「純国産スギ」を無漂白で使用した割り箸は、お食事と同時にスギの香りやそれぞれの模様をもお楽しみいただけます。割り箸を通じて、ワタミはこれからも美しい地球を美しいまま子どもたちに残していきます。

◆ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/
お問合わせ≫
ワタミ株式会社 広報部/TEL:03-5737-2784/E-mail:press@watami.net

すべての画像


会社概要

ワタミ株式会社

168フォロワー

RSS
URL
http://www.watami.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都大田区羽田1-1-3
電話番号
03-5737-2288
代表者名
渡邉美樹
上場
東証プライム
資本金
49億1000万円
設立
1986年05月