選べるパスタは12種類!?東京都心の絶景と楽しむ、至福のパスタランチが新登場!
地上40階の解放的なダイニングで味わう、心躍るランチタイムを
西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」
『Blissful! PASTA Lunch』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/blissful-pastalunch/
ホテルニューオータニ(東京)の西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」では、4種のパスタメニューと3種の麺から自由な組み合わせで楽しめる『Blissful! PASTA Lunch』を販売いたします。
■12種類の組み合わせ!絶景のダイニングで味わう新感覚パスタランチ
英語で「至福」を意味する「Blissful」。『Blissful! PASTA Lunch』では、ホテルシェフのこだわりが詰まった“至福のパスタ”4種、またはリゾットの中から1品をお選びいただけます。パスタの麺は味わいや食感の異なる3種から選べるほか、鮮度抜群の東京野菜を揃えたサラダバー、見た目も華やかな前菜、3種の選べるデザートなど、充実したラインナップでお届けします。
【選べる4種のパスタメニュー】
◆完熟トマトとシーフードの “ペスカトーラ”
◆燻製魚のペペロンチーノ “アマルフィー”
◆芳醇な赤ワイン香る 銘柄牛 の“ラグー”
◆イベリコ豚ハムと半熟卵 生姜風味の “カルボナーラ”
【選べる3種の麺へのこだわり】
ヒエ、アワ、アマランサスをはじめとした国産雑穀を良質な小麦粉に配合した、ホテルニューオータニオリジナルのパスタ。ほのかな苦みが特徴で、ペペロンチーノやラグーとの相性が抜群です。
・スパゲッティーニ (中央)
30時間に渡る長時間乾燥を行い、麦の旨味を引き出しているのが特徴。立体的な表面がソースと良く絡み、絶妙な一体感を育みます。
・低加水パスタフレスカ トンナレッリ(右)
700軒以上の店舗を手掛ける東京屈指の製麺会社、『浅草開化楼』のオリジナル中華麺。加水率30%(通常は約50%)で弾力があり歯切れが良いのが特徴。カルボナーラやラグーとの相性が最適です。
■彩り豊かな新鮮野菜が嬉しい!「東京野菜」のサラダバーが食べ放題!
■ホテル最上階の特等席で過ごす優雅なひととき
■『Blissful! PASTA Lunch』 販売概要
時間:12:00~14:00 (土・日・祝~14:30)
料金:¥3,500 (税金、サービス料別)
メニュー:
・東京野菜のサラダバー
・ノルウェーサーモンの低温コンフィ カカオヴィネガージュレと根菜のラメル
・パスタ(ペスカトーラ、ラグー、アマルフィー、カルボナーラ)/リゾット(プリマヴェーラ)より一種
・デザート「濃厚な抹茶のティラミス お好みのアイスを添えて」、「華麗に香る“イスパハン”パンナコッタ」、「フォンダンショコラと果実のマリネ」より一種
・食後の飲み物
ご予約・お問合せ:Tel.03-3238-0020(ベッラ・ヴィスタ直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像