『Fate/Grand Order アーチャー/アルトリア・ペンドラゴン[Summer Queens] 完成品フィギュア』が、あみあみ含む一部流通限定でご案内中!!

上半身の一部を組み替えることで、2種類の姿を自由に再現可能!

大網株式会社(本社・東京都文京区)が運営するホビー通販大手「あみあみ」では、『Fate/Grand Order アーチャー/アルトリア・ペンドラゴン[Summer Queens] 1/8スケール 完成品フィギュア(アワートレジャー)』をご案内中です。

1. 『Fate/Grand Order』より期間限定イベント『カルデアサマーメモリー』に登場したアーチャー/アルトリア・ペンドラゴンがSummer Queensで登場!
  2. 上半身の一部を組み替えることで、2種類の姿を自由に再現出来る仕様となっています。また首部分はボールジョイント接続となっており若干可動させることが可能!
  3. あみあみ含む一部流通限定でご案内いたします。
■Fate/Grand Order アーチャー/アルトリア・ペンドラゴン[Summer Queens] 1/8スケール 完成品フィギュア

あみあみオンラインショップ

□発売日:2021年5月下旬
【スケール】1/8
【素材】PVC、ABS
【ブランド名】アワートレジャー

原型制作:小川陽三

第二再臨時の水着姿を上半身組み換え可能なフィギュアとして製品化しました。

製品は上半身の一部を組み替えることで、2種類の姿を自由に再現出来る仕様となっています。
また首部分はボールジョイント接続となっており若干可動させることが可能。
さりげない仕草の変化を楽しめます。
ウォーターブリッツ用の水鉄砲が付属

※本製品は、あみあみ含む一部流通限定で購入可能な限定販売品です。