ラ・キャリエールクッキングスクール1Dayレッスン「7月ホテルライクな朝食♪エッグベネディクト&モンテクリストサンド」開催~8名限定~
京都の料理教室ラ・キャリエールが開催。~8名限定~ソースも手作り♪憧れのエッグベネディクトとクロックムッシュの進化系!?カナダのおしゃれサンドイッチを作ります。
おしゃれなエッグベネディクト&モンテクリストサンドを作りませんか?
メニュー
エッグベネディクトオランデーズソースもポーチドエッグもすべて手作りします。
(1人作業)モンテクリストサンド(お持ち帰り)パストラミとたっぷりチーズを贅沢にサンドし、卵液につけ込みトーストした、こんがりサンドイッチです。(1人作業)
日時
2024年 7月20日(土)14:00 -16:30
2024年 7月27日(土) 14:00-16:30
※先着順
申込
詳細はWEBサイトより
https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/detail/maruki_0720.php
講師紹介
丸木 しのぶ / Maruki Shinobuラ・キャリエール クッキングスクール チーフインストラクター洋菓子店勤務後渡欧、ルコルドンブルー(ロンドン)にてグランドディプロマ取得、ルコルドンブルー(パリ)にて料理を学ぶ。帰国後はカフェの立ち上げやメニューの考案、洋菓子工場にて商品開発などに携わる。その後学校法人大和学園に入職。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像