非接触・非対面で安心・安全な接客を実現

USEN-NEXT GROUPの株式会社 アルメックス(本社:東京都品川区、代表取締役社長:馬淵 将平)は、新たに『テーブルトップ型KIOSK』をリリースしました。
本端末は、洗練されたロビー・フロントに違和感なく調和しやすいコンパクトなキャッシュレス専用端末として開発しました。スタイリッシュな筐体には、テーブルトップ型としては最大級となる15インチタッチパネルモニタを搭載し、スタンド型KIOSKと同等の機能を実装しています。自動精算機で、30年以上の歴史を有するアルメックスとしても、今回のテーブルトップ型KIOSKのリリースは、初めてとなります。これまで、設置スペースの問題で、導入に課題のあったホテルや旅館への導入を予定しております。

尚、秋には、ゴルフ場向けもリリース予定となります。

【特長】

・同型機に比べて大型(15インチ)のタッチパネルモニタを採
・抗菌・抗ウイルスタイプのタッチパネルモニタの覗き見防止フィルタ採用
・ICカードユニット(自走式ルームカード発行・回収機)の分離型設計