心地よいライフスタイルを彩るモノ・コトが全国から集うGOOD LIFE フェア ‟veggy特集コーナー” へ、『SOY PROTEIN beauty ソイプロビューティ』と『グリーングリーン』出展

朝日新聞主催のこだわりや熱意、物語がつまった商品やサービスに出会えるイベント

ハリウッド株式会社(本社:東京都港区六本木)は、2024年10月25日(金)~27日(日)に開催される朝日新聞主催のGOOD LIFE フェアのveggy特集ブースにて、こだわりのロングセラー商品として『SOY PROTEIN beauty ソイプロビューティ』と『グリーングリーン』を出展いたします。

GOOD LIFE フェア 2024

会 期/2024年10月25日(金)~27日(日)10:00~17:00(初日は18:00まで)

会 場/東京ビッグサイト 南1-4ホール(東京都江東区有明3-11-1)

主 催/朝日新聞

入 場/完全登録制(招待者無料)登録はコチラ https://goodlife-fair.jp/visitor/

「心地よい豊かな暮らしづくり」に関心が高い消費者の皆さんに向けて、こだわりや熱意のつまった物語のある商品やサービスが集結します。

【veggy特集コーナー】

持続可能で地球に優しい暮らしのための情報誌『veggy』が、ストーリーが伝わる展示会「GOOD LIFE フェア2024」にプラントベースで楽しむヘルスコンシャスライフを提案する特集コーナーです。

‟veggy特集コーナー”でHOLLYWOODが出展する商品

★当日は会場で試飲・購入いただけます★

■SOY PROTEIN beauty ソイプロビューティ

女性の美容と健康維持のための100%植物性のプロテイン。大豆ベースに人気のモリンガやアサイーを含んだ7つのスーパーフードを配合し、普段の食生活だけでは不足しがちな栄養素をバランスよく摂ることができます。きな粉風味で飲みやすく、女性に嬉しい冷え対策素材も入っているので体も温まります。さらにシナモン味・酒粕とコラボしたSAKE味も好評です。

1食あたり(20gあたり)の栄養素

きな粉味/ 熱量:77.4kcal,たんぱく質:10.0g,脂質:0.8g,炭水化物:7.5g,食塩相当量:0.2g

シナモン味/ 熱量:65.0kcal,たんぱく質:10.1g,脂質:0.6g,炭水化物:7.6g,食塩相当量:0.2g

SAKE味/熱量:65.2kcal,たんぱく質:10.4g,脂質:0.6g,炭水化物:7.2g,食塩相当量:0.2g

■グリーングリーン

ハリウッドの人気ロングセラー商品です。使用している大麦若葉は大分の専用農家で丁寧に作られ、土は何度も耕すことで、雑草のある畑にならないように人の手で管理されています。農薬不使用(栽培期間中)で、非加熱製法の「100%オーガニック」「100%国産大麦若葉」の青汁です。