伊勢丹新宿本館地下1階シェフズセレクションにて日本初※の卵・乳製品・砂糖不使用の無添加パウチ型プラントベースアイスクリーム「Noy(ノイ)」が期間限定で出店 2025年5月23日 12時00分 think Lab株式会社
2025年6月13日~15日大阪・関西万博のフューチャーライフヴィレッジにて「だし屋が造ったべジだし®」の展示・試飲を行います!未来の食卓を彩る植物原料100%の「おだし」です。 2025年5月20日 14時03分 マエカワテイスト株式会社
【新商品】「栄養と美味しさの両立を実現するアップサイクル&プラントベース」がコンセプトの食品ブランド「KAWAÌINE」から「THIS IS SALAD 有機ビーツとリンゴの板グラノーラ」が限定発売 2025年5月19日 13時18分 株式会社東京バル
【広島・世羅】ブルーベリーとぶどう農園に囲まれた自分に立ち帰れるカフェ「pakan (パカン)」が5/19にグランドオープン。メニューにはビーガンジェラートやケーキも。 2025年5月19日 09時00分 pakan
今、日本ではかつてないほどの海外の国と人が集まり、海外では当たり前のヴィーガンライフの方が多く訪れている事で、日本人にもわかりやすいヴィーガンのオンラインプラットフォーム「ヴィーガンスタート」を開設。 2025年5月14日 12時51分 合同会社ビッグうさぎ
伊勢丹新宿本館地下1階シェフズセレクションにて日本初※の卵・乳製品・砂糖不使用の無添加パウチ型プラントベースアイスクリーム「Noy(ノイ)」が期間限定で出店 2025年5月23日 12時00分 think Lab株式会社
2025年6月13日~15日大阪・関西万博のフューチャーライフヴィレッジにて「だし屋が造ったべジだし®」の展示・試飲を行います!未来の食卓を彩る植物原料100%の「おだし」です。 2025年5月20日 14時03分 マエカワテイスト株式会社
【新商品】「栄養と美味しさの両立を実現するアップサイクル&プラントベース」がコンセプトの食品ブランド「KAWAÌINE」から「THIS IS SALAD 有機ビーツとリンゴの板グラノーラ」が限定発売 2025年5月19日 13時18分 株式会社東京バル
【広島・世羅】ブルーベリーとぶどう農園に囲まれた自分に立ち帰れるカフェ「pakan (パカン)」が5/19にグランドオープン。メニューにはビーガンジェラートやケーキも。 2025年5月19日 09時00分 pakan
今、日本ではかつてないほどの海外の国と人が集まり、海外では当たり前のヴィーガンライフの方が多く訪れている事で、日本人にもわかりやすいヴィーガンのオンラインプラットフォーム「ヴィーガンスタート」を開設。 2025年5月14日 12時51分 合同会社ビッグうさぎ