世界一のヴィーガンシェフ監修“mochotto with CHLORELLAシリーズ”第2弾が誕生。『mochotto with CHLORELLA プラントベースラーメン醤油』3/12新発売! 2025年3月11日 10時30分 クロレラ工業株式会社
ネスレ ヘルスサイエンス、【プロテインに関する実態調査 2024】結果発表。定期摂取女性の約4割がプラントベースをメインに! 2025年3月7日 14時00分 ネスレ日本 ネスレ ヘルスサイエンス カンパニー
【ミヨシ油脂】ココアやチョコレートの風味を増強するマーガリン「ココアップ」と、プラントベース仕様の洋菓子を製造できるミックス粉「米粉と大豆粉のケーキミックス」の2製品を発売 2025年3月4日 10時00分 ミヨシ油脂株式会社
<ベジタリアンも楽しくお花見>ヨシダソース×グリーンカルチャーから新春提案!お花見に「ベジタリアンナゲット」で「ヨシダソース」がもらえるキャンペーンを開催 2025年3月3日 10時00分 グリーンカルチャー株式会社
特別展示『ACN ラムセス大王展 ファラオたちの黄金』限定、ガラス絵で描いた『エジプト缶』新発売。古代エジプト人が愛したミルク風味のクッキー入り 2025年2月27日 11時00分 株式会社ビーディ・ラボ
世界一のヴィーガンシェフ監修“mochotto with CHLORELLAシリーズ”第2弾が誕生。『mochotto with CHLORELLA プラントベースラーメン醤油』3/12新発売! 2025年3月11日 10時30分 クロレラ工業株式会社
ネスレ ヘルスサイエンス、【プロテインに関する実態調査 2024】結果発表。定期摂取女性の約4割がプラントベースをメインに! 2025年3月7日 14時00分 ネスレ日本 ネスレ ヘルスサイエンス カンパニー
【ミヨシ油脂】ココアやチョコレートの風味を増強するマーガリン「ココアップ」と、プラントベース仕様の洋菓子を製造できるミックス粉「米粉と大豆粉のケーキミックス」の2製品を発売 2025年3月4日 10時00分 ミヨシ油脂株式会社
<ベジタリアンも楽しくお花見>ヨシダソース×グリーンカルチャーから新春提案!お花見に「ベジタリアンナゲット」で「ヨシダソース」がもらえるキャンペーンを開催 2025年3月3日 10時00分 グリーンカルチャー株式会社
特別展示『ACN ラムセス大王展 ファラオたちの黄金』限定、ガラス絵で描いた『エジプト缶』新発売。古代エジプト人が愛したミルク風味のクッキー入り 2025年2月27日 11時00分 株式会社ビーディ・ラボ