アークランドサービスホールディングス株式会社は、サッカーを頑張る学生を「食」で応援します。

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:坂本守孝 以下当社)は、東京都大学サッカー連盟(東京都文京区、理事長:大嶽 真人、以下サッカー連盟)の2022年シーズンサポートカンパニーになりました。

東京都大学サッカー連盟には、東京都に所在する大学をはじめ約40チーム、約2,500名の学生が所属している学生主体の団体です。

プロ選手を目指していたり全力でサッカーに打ち込みたい等、様々な想いで頑張っている学生にとって「食」は欠かせません。
とんかつ専門店「かつや」をはじめ日常食からハレの日の食事まで、複数のブランドを国内外で展開してアークランドサービスホールディングス㈱代表の坂本が掲げる、"頑張るあなたを「食」で応援します"という想いのもと私たちにできることはなにかを追求し、この度、東京都大学サッカー連盟の2022年シーズンサポートカンパニーになりました。
当社はこれからも、サッカーを頑張る学生の支援をはじめ、地域社会に貢献できる取り組みをすすめてまいります。
  • 東京都大学サッカー連盟について

名称 東京都大学サッカー連盟  Tokyo University Football Association
所在地 〒113-0033 東京都文京区本郷3-10-15 JFAハウス6F(公財)東京都サッカー協会内

【公式サイト】
  • アークランドサービスホールディングス株式会社について
「不可能と思うことを可能にする挑戦」という企業理念の下、食を通して新しい価値をお客様へ。

アークランドサービスホールディングス株式会社は、1993年3月2日に新潟を中心にホームセンターを展開しているアークランドサカモトの子会社として設立。
とんかつ専門店「かつや」、からあげ専門店「からやま」をはじめ、タイ料理レストラン「マンゴツリー」や手づかみシーフード「ダンシングクラブ」など日常食からハレの日の食事まで、複数のブランドを国内外で展開しており、「お客様の期待を超える商品の提供」の実現に向け挑戦し続けております。2021年12月現在、国内671店、海外74店、合計745店舗を展開しております。
今後も、当社グループ一丸となって「お客様の期待を超える商品の提供」、この想いの実現に向け挑戦し続け、独自のビジネスモデルで競合を寄せつけないNo.1チェーンを目指してまいります。

【公式サイト】
●コーポレート
●採用

【公式アカウント】
●Twitter
●Instagram

3. アークランドサービスホールディングス株式会社が東京都大学サッカー連盟の2022年シーズンサポートカンパニーになりました。