「ラ・ピッツァ サーモン&バジルマヨソース」を新発売
~ 風味豊かな自家製バジルマヨソースとサーモンの組み合わせ~
伊藤ハム株式会社は、こだわりの低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、「サーモン&バジルマヨソース」を発売します。
【商品特長】
◇ポイント1
色鮮やかなバジル マヨソースにサーモンをトッピング
チーズ・にんにくなどを加えた風味豊かな自家製バジルマヨソースに、シーフードとして人気の高いサーモンをトッピングしています。バジルの緑とサーモンのオレンジが、見た目にも鮮やかなピッツァです。
◇ポイント2
低温長時間熟成でふっくら もっちりな厚生地がおいしい
低温で長時間熟成した、ふっくらもっちりとした厚生地が特長の「ラ・ピッツァ」シリーズ。ピッツァの耳までおいしいのが自慢です。夕食や昼食にお薦めです。
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ サーモン&バジルマヨソース 1枚入
【希望小売価格】470円(税込) ※既存品も同様
【発売地区】全国
【発売時期】2023年 5月 15日
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像