コートヤード・バイ・マリオット 白馬 信州の秋の味覚を味わうカレーやバーガーなど秋を彩るラウンジメニューが登場
2020年9月4日(金)~2020年11月30日(月)
コートヤード・バイ・マリオット 白馬(所在地:長野県北安曇郡白馬村、総支配人:阿良山伸昭)では、2020年9月4日(金)より、ホテルレストランとラウンジにて信州の秋の魅力が詰まった期間限定メニュー「 Hakuba White Curry & Venison」と、「Hakuba Burger - Pumpkin & Mushroom -」を発売いたします。
信州の秋の味覚の代名詞であるリンゴをはじめ、香り豊かな舞茸や甘味の強いカボチャ“バターナッツ”など旬の食材を随所に使用した、“食欲の秋”にぴったりのカレーとバーガーを、ホテルのモダンなレストランやラウンジの空間に合う、美しいプレゼンテーションに仕上げました。
ホテルでは、その他にも上品な和栗の甘味をご堪能いただけるかわいらしい「Halloween Mont Blanc」をハロウィン期間限定で提供いたします。秋晴れの心地よい旅のランチやティータイムに、コートヤードがお届する信州の秋の美味の数々をお楽しみください。
■Hakuba White Curry & Venison
一皿に信州の魅力をたっぷりと詰め込んだホテル特製カレー。「白馬」からイメージしたリンゴ入りのマイルドな白いルーと、グリルした鹿肉の旨味が絶妙なハーモニーを奏でます。ライスは、池田町産の栄養価の高い「紫米」を。長野県の名産の磯五郎七味で辛さを加え味の変化をお楽しみください。付け合わせのピクルスまで長野県産食材を使用したシェフのこだわりの詰まった一品です。
期 間: 2020年9月4日(金)~2020年11月30日(月)
時 間: 11:00~21:00(ラストオーダー21:00)
料 金:2,800円
■Hakuba Burger - Pumpkin & Mushroom -
毎シーズン好評をいただいているバーガー。今秋は、バンズに、国産牛100%のパティと安曇野産のバターナッツ、舞茸をサンド。バターナッツの柔らかな食感と舞茸の香りで、肉の旨味がさらに引き立ちます。食欲の秋にぜひ味わっていただきたい満足感たっぷりの一品です。
期 間: 2020年9月4日(金)~2020年11月30日(月)
時 間: 11:00~21:00(ラストオーダー21:00)
料金:2,500円
■ハロウィン期間限定 「Halloween Mont Blanc」
ハロウィンスイーツをご用意。コク深い和栗のクリームの中には冷たいパンプキンアイスクリームと、軽い食感のメレンゲとパイが。ジャックオランタンや、こうもりのチョコレートのあしらいがハロウィン気分を盛り上げます。モダンコテージをイメージした寛ぎのラウンジで、紅茶もしくはコーヒー(セットに含まれます)とともに、楽しいティータイムを。
期間: 2020年10月1日(木)~2020年10月31日(土)
時 間: 11:00~21:00(ラストオーダー21:00)
料金:1,600円
*上記料金はサービス料、消費税別の料金です。
≪ご予約・お問い合わせ先≫
コートヤード・バイ・マリオット 白馬
TEL: 0261-72-3511 ホテルWEBサイト:https://www.cyhakuba.com
【新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて】 コートヤード・バイ・マリオット 白馬では、すべてのお客様の健康と安全を最優先に「三密回避」「徹底した衛生管理」「従業員の健康管理」に取り組む当社ガイドラインを遵守し、ホテル運営を行っております。 ・チェックイン時、フロントカウンター以外のスペース活用などによる混雑緩和 ・レストラン入店人数制限やテーブル間隔を広げた混雑緩和 ・レストラン入店時アルコール消毒 ・ご予約時やご来館時の検温、健康チェックシートのご記入 など 詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 https://www.cyhakuba.com/ |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像