クリスマス限定「川越薪火料理 in the park」贅沢特別ディナーコースご予約受付中
ご自宅でお楽しみいただけるローストチキンのテイクアウト
埼玉ならではの食材に拘り、埼玉県各地域の畜産農家、野菜農家、蔵元と提携。地元で採れた新鮮な旬の素材を店内中央のグリルで豪快に焼き上げた、本格的な薪火料理をお楽しみいただけます。多彩な食の魅力が溢れるこの土地ならではの旨味をご堪能ください。
【クリスマス限定】ディナーコース
2023年のクリスマスは、国産牛フィレや本州鹿ロースの薪火グリルをメインに、フォアグラや帆立など全国から選りすぐった豪華食材を使用した特別コースをご用意。川越はちみつや松本醤油など地元川越の素材をかけ合わせ、香ばしく風味豊かにグリルされた逸品をお楽しみいただけます。
<メニュー 一例>
・アミューズ ブリオッシュ ポルチーニとクルミ 芽ネギ
・前菜 薪炙り帆立 甘海老 鮑とトマトジュレのインサラータ
活蝦夷アワビ、ホタテ貝、甘海老の鮮度を生かし薪火で炙りました。
・温前菜 フォアグラ アプリコットチャツネ 川越はちみつ
松本醤油白麹味噌を使用して仕上げたフォアグラご用意しました。
・スープ 冬カブのポタージュ 花咲蟹とスペルト小麦 カラスミ
・魚料理 金目鯛薪火焼き ヴェルモットとあおさ海苔
・グラニテ 富有柿とジンジャー
・肉料理 国産牛フィレ肉薪火グリル 埼玉冬野菜 マデラとポルトとトリュフのソース
薪火で焼き上げた国産牛フィレ肉を埼玉県産のお野菜と共にお楽しみいただけます。
・デザート 河越ほうじ茶と黄柚子のヴァシュラン
価格:¥12,000~(税・サービス料込み)
日程:12月18(月)~12月26日(火)
12月23日・24日2部制 1部17:00~、2部19:30~
12月25日2部制 1部17:30~、2部20:00~
予約サイト: https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014007601/21911
【クリスマス限定】薪火焼きローストチキン
鳥取県大山丸鶏を小江戸川越に蔵を構える松本醤油の醤油糀で漬け込み、大山鶏本来のジューシーで旨味のある肉質を最大限引き出しました。低温でしっとりローストし、仕上げは香り高い川越はちみつを塗り、お店自慢の薪火で香ばしく焼き上げます。いつもとは違う特別な薪火ローストチキンをお召し上がりください。
川越薪火料理inthepark 薪火焼きローストチキン
価格:5,000円(税込)
メニュー内容:・鳥取県大山丸鶏 薪火焼きローストチキン 1羽・季節のグリル野菜
受取期間:12月23日~12月26日 11:30~17:00
お渡し場所:川越薪火料理 イン ザ パーク 店頭
予約サイト:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/21911/217045
店舗詳細
〒350-1123 埼玉県川越市脇田本町8-1 U_PLACE 2階
TEL 049-265-8426
営業時間 朝食 6:30~10:00(L.O.9:30)
ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ 15:00~17:00(L.O.16:30)※カフェは土日のみ営業
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
公式サイト https://restaurant-inthepark.com/
・運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立: 1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:宮下 慶輔
■本社所在地: 東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:996名(2023年6月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook( https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons )
Twitter( https://twitter.com/pdp_kandou )
YouTube( https://www.youtube.com/positivedreampersons )
Instagram( https://www.instagram.com/positivedreampersons_inc/ )
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像